Отзывы о Центре восстановительного лечения и медицинской профилактики в пер Свободный (7)

4.0

Центр восстановительного лечения и медицинской профилактики в пер Свободный: отзывы

4.0

24.08.2025
Врач не должен быть таким. Грубый и мне кажется неадекватный человек Работает на двух стульях. Но грубить людям е никто не давал право

27.12.2024
Отвратительный,некомпетентный врач.не кому не советую к ней попасть .

венеролог
дерматолог
18.12.2024
Очень хорошее лечение получила у Любовь Владимировны а коронки идеальны. Хотелось бы попасть опять попасть на прием к Любовь Викторовне. Очень хороший врач и человек

стоматолог-терапевт
30.01.2024
Пришли к ней на прием,дочке 15 лет у нас аллергия дермотит начали говорить ей какое спиртное можно пить какое нет,але это еще ребенок высокомерный врач,выписала самые дорогие препараты [Фрагмент отзыва удален модератором]

венеролог
дерматолог
22.09.2023
Хороший специалист и хороший человек

офтальмолог
04.12.2022
Рахима Мансурова, спасибо вам за помощь! Вы спасли меня, лечили и потом, направили меня,куда нужно. Спасибо Вам за всё.Ваша пациентка Инна.

ЛОР
06.08.2022
Хороший доктор . Но меня не вылечила

эндокринолог

г Астрахань, пер Свободный, д 2/6

Трусовский район

Круглосуточно
круглосуточно
Центр восстановительного лечения и медицинской профилактики, адрес работы: г Астрахань, пер Свободный, д 2/6