Абдрахманова Альфия Руслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2014)
- Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева
- 2025г. Астрахань, UroMed, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Абдрахманова Альфия Руслановна (11)

Отличный врач, знающий свою работу четко!!!

sar....@....com
На протяжении нескольких лет наблюдалась у врача. Назначала постоянные дорогие анализы и дорогие препараты. Улучшений небыло никаких. Куча потраченных денег и слёз. В итоге обратилась к другому врачу, который установил абсолютно другой диагноз. Пролечил и всё прекрасно. Отзывы с пятибальной оценкой просто липовые!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
28.08.2025

Жалко, что такие люди становятся врачами. Безграмотный человек, не может отличать одно заболевание от другого! Поставила не тот диагноз, напугала раком, специально, чтобы я сдала дорогие дополнительные анализы!!! Совершенно ненужные!!! Очень жаль , что она ещё работает. Таких людей не должно быть в медицине!

kat....@....ru
Хочу оставить отзыв очень граммотной, хорошей, замечательной Врачу акушеру - гинекологу , Абдрахмановой Альфие Руслановне. За её внимательное отношение к пациентам и тщательный осмотр. Она очень ответственно относится к своей професси. Таких врачей мало, такие как она нужно ценить. Очень, Альфию Руслановну рекомендую, она доктор от Бога. Народу у неё конечно же очень много. Всё по записи.

lit....@....ru
Это самый лучший мой врач акушер-гинеколог. Много лет лечения цыстита, а по факту было много других болячек что увидел врач Альфия Руслановна. После хорошего лечения даже мой вес приходит в норму. Муж доволен тем что мне помогли как внутри меня так и снаружи я стала сиять ярче. Дай бог здоровья Альфия Руслановна вам 🌹🌹🌹

Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!

dja....@....com
Альфия Руслановна🌷Спасибо вам большое за вежливое обращение, за заботу и внимание, чуткость и ответственность.👍 Как хорошо, что есть такие чуткие врачи, настоящие специалисты своего дела.👍 Спасибо за теплые слова, добрые руки наполненные любовью. 🥰Сил вам, терпения, и всяческого благополучия! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! 🌷💕

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Альфие Руслановной за подробные ответы на все мои вопросы и неравнодушие! Получила неприятную болячку по гинекологии и чувствовала растерянность. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме! Обращалась в кожвендиспансер они меня так залечили, что все перешло а серьезную болячку. И только Альфия Руслановновна поставила правильный диагноз, и правильное лечение. Мое здоровье пошло на поправку . Спасибо огромно!!!

Лейла
Самый лучший гинеколог Астрахани, очень внимательна, аккуратна, действительно Врач с большой буквы, таких специалистов с каждым днём все меньше!

Виктория
Советую всем! Лучший гинеколог Астрахани, профессиональный врач, замечательный человек

Самый хороший гинеколог я бы всем посоветовала бы Альфию А.