Абдрахманова Динара Бекбулатовна, эндокринолог

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Астраханская обл, Володарский р-н, п Володарский, ул Садовая, д 24

Астраханский государственный медицинский университет (2014)
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Астраханского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    — «Эндокринология», АГМУ

• Гинеклин Леди
  • Поликлиника Володарской больницы на Садовой

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Абдрахманова Динара Бекбулатовна (6)

24.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл отлично. Великолепный, талантливый врач, нашла проблему, которую не могли найти другие врачи. Всем её рекомендую.
20.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло отлично, доктор внимательная, уделила достаточно времени. Абдрахманова назначила мне пройти анализы, собираюсь к ней записываться на повторный приём и продолжать лечение у неё в дальнейшем. Врача нашла по отзывам.
11.07.2024
Всё прошло прекрасно, к доктору я обращалась первый раз. Я к ней пришла уже с анализами, Динара Бекбулатовна всё изучила, сразу же определилась с диагнозом и назначила лечение. Я прохожу лечение, результат уже есть, становится лучше.
15.06.2024
Врач замечательная, назначенное ею лечение эффективное. После того, как пройду курс её лечения, снова приду к ней на приём. К Динаре Бекбулатовне обращалась второй раз, ранее я была у неё в другой клинике и после этого её искала и нашла, чему я очень рада. Дальнейшую работу при необходимости, однозначно планирую проходить с ней.
13.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная врач, подробно объясняет, что с тобой, что будем делать дальше, что сдавать. Располагает к себе, в её присутствии очень комфортно и чувствуется, что ты в надёжных руках!
В клинике "Адерм, Клиника дерматологии и косметологии"
16.01.2023
Очень квалифицированный, адекватный врач. И не просто врач, а понимающий человек, переживающая со своим пациентом каждую болячку. На каждый звонок берет трубку, понятно объясняет все результаты анализов. Очень рада, что в свое время попала к ней. Короткова А.

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога