Абдулаева Гузаль Давлятовна, гастроэнтеролог

Трусовский район

г Астрахань, пл Карла Маркса, д 46

Кировский район

Прием гастроэнтеролога

Абдулаева Гузаль Давлятовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.

Лечение заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний печени,поджелудочной железы, нарушений стула.

Астраханская государственная медицинская академия

в 2012 году закончила Астраханскую государственную медицинскую академию

• Поликлиника ЮОМЦ ФМБА на Капитанской
  • МЦ Эс Клиник
Данные актуальны на 20.09.2025

Отзывы о враче Абдулаева Гузаль Давлятовна (2)

27.05.2025
Обратилась в поликлинику 3 на прием к врачу Абдулаевой Гузаль Давлятовне со своей проблемой. Врач внимательно выслушала, провела осмотр и назначила дополнительные анализы. Я 2019 года обращалась во многие клиники и мне не помогли моей беде. А здесь после полного обследования наконец поставили диагноз и назначили лечение. Надеюсь, что получу хороший результат. После общения с врачом появилась надежда.
27.05.2025
Абдулаева Гузяль Давлятовна — специалист грамотный. Я несколько лет мучалась с ЖКТ и ни один гастроэнтеролог до конца не понял мою ситуацию и никто не смог нормализовать мое состояние. Только были назначены таблетки без толку. Как только я попала к адекватному специалисту, она с первого раза дала направление на нужные анализы и назначила лечение болезни, дала рекомендации по питанию. После назначенных препаратов мое состояние начало улучшаться, что я не замечала раньше от других докторов. Спасибо больше за профессионализм и чуткое отношение доктору гастроэнтерологу Гузяль Давлятовне Абдулаевой.
25.05.2025
Была на приёме у доктора в третьей поликлинике. Очень внимательно выслушала, пропальпировала живот. Изучила имеющиеся исследования-анализы, узи ( у меня были) . Назначила недостающие анализы. Расписала подробно лечение . Советую данного доктора . Наконец у нас появился думающий гастроэнтеролог !!!