Ахмедов Гасан Сабирович
350 ₽
Удаление зуба
от 500 ₽
Удаление зуба мудрости
Дагестанский государственный медицинский университет (1992)
- Стоматологический центр Протезист на Чалабяна
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ахмедов Гасан Сабирович (23)

gra....@....ru
Прошло более 5 ти лет как Гасан Сабирович провёл мне операцию наращивания кости а затем установку несколько имплантов! Все супер, я потом поняла сколько было труда, но было совсем не страшно и все терпимо! Огромное спасибо! И вам здоровья доктор!

Marina
Спасибо, Гасан Сабирович за Ваши золотые руки и успехов Вам и здоровья. Хирург от Бога)))

Анна
Самый лучший хирург 😍если удалять зубы ,то только у него ❤️

александра
Отличный хирург 🔥🔥🔥 С ним в надежных руках. Спасибо большое Вам🙏 и дай бог Вам здоровья на долгие годы🙏🙏🙏

PanoKaliva
Этого доктора нельзя назвать лучшим. Его просто невозможно с кем-то сравнивать. Он вне конкуренции!

life
Потрясающе грамотный доктор👏У него не страшно))

Адэля
На все 💯,Гасан Сабирович вне конкуренции, очень внимательный и знающий свое дело врач.

Mazirka
Я несколько раз была у него, врач от бога.

A.A
Врач от Бога!Здоровья Вам крепкого и счастья!😀👍😘😘😘😘😘

alexandra
Врач отличный🔥

Зилара
Самый лучший врач 👍👍👍

Vladimir
Просто написать, что я боюсь стоматологов, это ничего не объяснит. Затянул поход на 2 года до того, что пришлось удалять зуб и кисту.
Но, узнав от друзей о золотых руках Гасана Сабировича, почитав огромное количество положительных отзывов, собрался с остатками сил и решился на операцию.
Это талант от Бога! Внимательный, чуткий, с юмором, отвечавший на все вопросы, рассказывавшийся по пунктам и контролирующий состояние по ходу процедуры (это ещё учесть, что я вытворял в процедурной))) Психолог и человек с большой буквы. Профессионал любящий своё дело. Короче, я стоматофоб со стажем, заставший старые бормашины и советскую стоматологию.
Но если хирургия, то точно к Ахмедову! Создаёт приятельскую атмосферу и уют, очень человечный.
Низкий Вам поклон и долгие лета дорогой Гасан Сабирович! 🦷✌️

александра
Гасан Сабирович, самый лучший врач от бога❤️ Умничка, у него золотые руки 🙌 и доброе сердце... Спасибо большое ему за все🔥 В его руках можно не бояться ничего

insta_v777
Один из лучших стоматологов 👏👏 у него золотые руки!

Самый лучший специалист своего дела! С огромным сердцем и золотыми руками! Всегда поддержит в трудный момент, уделит максимальное внимание! Ни капли не жалею, что обратилась именно к нему! Пооцветания и всего самого наилучшего, всем всегда его советую😉

Oksi
Положительный отзыв) врач чудо) добрый, внимательный, понимающий 🤩 отношение дружеское как будто мы сто лет знакомы🤗 Поздравляю Вас с наступающим новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, что бы каждый день был радостным и светлым для Вас))) Всех благ вам, добра и мира в семье🤗🌲🌲🌲🌲🌲🎉🎉🎉🎉🥂🥂🥂🥂

Svetlana
Обязательно к этому врачу прилечу удалять 8-ки! Очень грамотный врач!👍🏽

nastya_mu
Он лучший хирург в городе! Просто профи на 1000%!

Mariya
Он лучший! С ним не страшно))

Евдокия
Гасан Сабирович золотой, аккуратный, чистоплотный доктор. У меня быстро исчез опухоль после удаления мудрого зуба, остальное продолжаю полоскать, разрабатывать мыщцу. Огромное спасибо вам!!!

Доктор замечательный. Если что-только к нему!!!!

marusia0107
Врач от Бога!!!!Самый грамотный, опытный с хорошим чувством юмора👌

Yulia
Самый лучший врач, с большим опытом и талантом. Очень серьезное и ответственное отношение к работе!