Нет информации о месте работы
врача
Ахмедов Микаил Хусейнович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ахмедов Микаил Хусейнович: стоматолог-хирург.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ахмедов Микаил Хусейнович (10)

ИП
Семья в трех поколениях являемся пациентами этой клиники !
Огромна благодарность доктору Мишучковой Е.В. И Ахмедову М.Х.
Врачи с «золотыми руками» и добрым сердцем! 🙏 Клиника детей не принимает, но нам никогда не отказывали. Доктора Мишучкова Е.В. и Ахмедов М.Х. своим подходом сделали так, что мои дети с ранних лет не боятся зубных врачей. Самые тяжелые случаи проходят с наименьшей реабилитацией! 🙏 Благодарю докторов за профессионализм! Всей семьей только к ним! ❤️

Олег
Лучше врача даже представить трудно !!!! Успехов !!

Жанна
Очень ответственный врач. Удалял мне зуб мудрости, очень сложный, все сделал очень хорошо👍🏻. А Медсестра достойна отдельного упоминания-так трогательно поддерживала мне голову на кресле, пока я страдала от боли вовремя удалении зуба😅👏🏻

Zanda
Благодарны этому доктору! К сожалению пришлось удалить зуб у сына (4года), все прошло "без шума и пыли" и заняло не больше 3 минут!!! Доктор сохранял спокойствие не смотря на жуткие вопли сына) и это очень -очень важно! Врач в другой клинике не только не смог удалить зуб, так и еще и кричал на ребенка! Большое спасибо Микаилу Хусейновичу!

alaya_taiga
Замечательный врач!

dvabrata.akvaprint30
Мега крутой хирург👍 удаляли зубки у дочери. Папа наш остался в коридоре и переживал за дочу. Буквально 10 минут и мы вышли без зуба. Доча, которой на тот момент было всего 4 года, совсем ни чего не поняла и не плакала. Что даже папа удивился😂, что все так тихо прошло. Правда сказать он ей так зыбы заговорил, что и я сама не поняла как это все произошло. Сидел ребенок в кресле и врач что то прыскал, мазал и вдруг зуб оказался на салфетке. Я была в приятном шоке🤗👍 Если удалять зубки, то только у него. Спасибо вам огромное за ваш труд😊👍

Надежда
Очень хороший хирург, добрый и обходительный😀😀😀🙏🙏🙏🙏спасибо вам доктор!!!! Теперь только к нему, и всех знакомых своих посоветовала только Ахмедова 👆💪💪💪

Helen
Чудный доктор!!! Рекомендую 👍👍👍

xadi_19_10
Замечательный врач! Удалял зуб,у дочери) прошло конечно все истерично, но страх у ребёнка не остался)

gulia7785
Дважды удаляли зубы у ребенка. Сын мой даже ничего не понял )). Спасибо, доктор!