Акимова Лариса Алексеевна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Акимова Лариса Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1994)
Интернатура:
- 1995Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- 2014Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- 2009Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Медиал на Кирова
- Женская консультация №8 на Красная Набережная 21
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Акимова Лариса Алексеевна (14)

Тамара
Лариса Алексеевна дала мне определённые назначения, через месяц я должна к ней снова попасть. Доктор располагает к себе, вызывает доверие, у меня только положительные впечатления. Располагает к себе видно, что грамотный врач, спокойная, всё доступно объясняет. Ещё раз к ней пойду обязательно.

Врач от Бога!
Всегда спокойна, говорит тихо, очень внимательна, обладает высокими профессиональными знаниями и умениями.

Ксения
Акимова грамотный специалист.

Милаша
Акимова замечательный врач !!!!!

Мария
Акимова назначила ок без анализов, только тестостерон был на руках(в норме). Прописала новые и дорогие Оки, которые далеко не всем подходят, не говоря уже о том, что ок вообще не желательно пить, если ими не корректируют дисбаланс. Остальные даже ждать не стала. В итоге от ее "лечения" появилась киста, которую пришлось лечить уже без помощи этого "прекрасного" врача.

Юлия
Акимова Л.А. гинеколог-эндокринолог.Назначила лечение по существу, никаких лишних анализов.

Акимова Лариса Алексеевна, профессионал!!!!

Эльвина

Юлия