Акмаева Люция Мансуровна
Нет информации о месте работы
врача
Акмаева Люция Мансуровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акмаева Люция Мансуровна: детский невролог.
Принимает детей.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Акмаева Люция Мансуровна (5)

Не советую. Единожды обратившись пожалела и никому не посоветую

Заира
Была на приеме сама эпилепсик, абсолютная хабалка, и […] не умеет разговаривать, начала призирать мою нацию мою республику(с Дагестана) хотя я приехала к ней на лечение. А само лечение вообще ужас я начала терять память. Удачный доктор. Зная что я с далека решила сделать так чтоб и ее подруги заработали на этом деньги. Меня 18 девушку отправила к детскому гинекологу. Которая осмотрела в городской поликлинике за деньги.

Наталья
Акмаева назначила нам лечение,которое не только не помогло,но и нанесла вред нервной системе!она назначает всем стандартно все по схеме!отправляет за лекарством к ярмарке по дороговизне брать! когда пришли с претензией по поводу ухудшения самочувствия,то ее ответ был,что это лечение не всем подходит и назначила другое,опять же с бешеной суммой!!!!!

Была нашим врачом,когда работала в реабилитационном центре. Ничего плохого сказать не могу,грамотный специалист.

Оксана