Астраханский государственный медицинский университет (2017)
- Поликлиническое отделение №1 (ГП №1)
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Алигаджиева Мария Олеговна (4)

К этому врачу есть вопрос за чем вы пошли в медицину? Хамка! Работь не хочет!

iri....@....ru
Здравствуйте. Обратилась в связи ухудшением самочувствия к дежурному врачу за рекомендациями по лечению, обследованию и открытию л/н. Прием вела Алигаджиева М. О. Врач неграмотна:анамнез не собран(у кого состою на учете, какие препараты принимаю, есть ли аллергия и т. д. -врачу не интересны) , объективный осмотр желает лучшего(пальпации нет, перкуссия отсутствует, аускультация только со спины и одни вдохи), рекомендации-назначение препарата ,на который отмечалось побочное действие(на приёме говорила). Открытие больничного листа вызвали у специалиста сомнения. Направления на обследования даны. Жалобы при обращении:ори, высокое АД. Самостоятельно, по платным услугам, сделала рентген ппн-2 стор синусит. Гормоны щитовидной железы и изменения УЗИ-так же выявлены мной.Общеклинические анализы утеряны. Назначенный гипотензивный препарат вновь дал побочное действие-сухой навязчивый кашель, после его отмены-прекратился.Вопрос :к кому можно обратиться по полису ОМС без риска для здоровья?
александр штанько
Выражаю почтение Марии Олеговне за профессионализм, внимание и просто человеческое отношение к пациентам.

Айна
Работу свою не знает, к другим врачам в соседний кабинет бегает, пока больной у нее сидит. Просто за справкой, отпускает очень долго. Я понимаю работы много, а платят мало, а мы тут причем ?!… свою вредность проявляйте в сторону заведующей поликлинике 1.