Альмухамедов Халидулла Сайфуллаевич
- Высшая категория
Альмухамедов Халидулла Сайфуллаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебно-профилактическая)
1989 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2002 – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2007 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2012 – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2012 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии», ФГОУ ВО Астраханский ГМУ Минздрава России
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городской роддом на Ахшарумова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Альмухамедов Халидулла Сайфуллаевич (20)

Самый лучший врач, принимал моих двух девочек. Самые нежные руки

В июле были роды, попала к Халидулле Сайфулаевичу. Хочу сказать огромное спасибо этому врачу. Рада что попала именно к нему. Было Кс, шов ровный. Ночью и утром врач приходил в реанимацию, смотрел шов и спрашивал как самочувствие.

Отличный врач

pelenki_postel
Альмухамедов врач от Бога! Очень рекомендую!

Ксения
Было первое кс у Альмухамедова. Всё понравилось, отличное отношение и отличный врач. Но, не понятно по какой причине сделал мне шов якорь. И это узналось только при вторых родах. Если бы знала заранее, не рисковала бы. А так, я хотела ЕР после КС и если бы получилось, то было бы ойейей что-то страшное.

Цветное молоко
Очень хороший доктор, профессионал.

Ирина
Альмухамедов проглядел у меня преждевременные роды. да и я в нем уверена была, но как говорится, и на старуху бывает проруха😔 ребенка не спасли к огромному горю и теперь у меня к этому врачу большая обида и разочарование.

Ильвина
Хочу оставить только отрицательный отзыв о этом враче! В жизни нашего ребёнка он проявил свою халатность. Хотя всеми хваленный специалист. Так что у каждого врача за спиной есть свои грехи. Но как только натыкаюсь на его фамилию аж передергивает.

Екатерина
Такая же история случилась с моей сестрой.Правда это было 16 лет назад.Но факт остаётся фактом,тоже халатность.Теперь тоже как видит эту фамилию передергивает. Причём это были платные роды!

Жанна
Я рожала, например, у Альмухамедова, но не знаю его номера. Он меня кесарил в свою смену без договора. Экстренно

Светлана
Врач хороший.

Жанна
Альмухамедов у меня принимал роды. Заведующая отказалась кесарить, у неё были две по договору, а у меня было экс, я без договорённости, срочная была, а он взял и шов красивый сделал и подбадривал всю операцию и его ассисистенке спасибо, всем анастезиологам и акушеркам, что моей дочкой занимались к сожалению имён не знаю.

Надежда
Альмухамедов у меня принимал первые роды, они были долгими, он все время был рядом, отличный врач.

Алиса
Альмухамедов Халидулла Сайфуллаевич, вот ему благодарна за ЭКС, за красивый шов, которого спустя год не заметно. Мы с ним шутили, я настолько была перепугана, от анастезии меня тошнило и хотелось пить, а он отвлекал.

Анастасия
Халидулла Сайфуллаевич, с акушеркой Анастасией, им огромное спасибо! Он молодец, где надо поругает, где надо похвалит, очень понравился!

Надежда
первую дочь тоже к него рожала, хороший врач

Карина
Рожала обоих детей в крд. Бесплатно. Оба раза были очень хорошие и врачи и медсестры и.т.д очень понравился врач Альмухамедов. Отношение было хорошее. Если возникали какие-то то вопросы, просьбы то все объясняли, рассказывали. В общем все отлично.

Ксения
Мне делал Халидулла экс в 2018 году. Тьфу тьфу тьфу все прекрасно прошло. Анестезиолог тоже был чудо. Все понравилось.

Светлана
Рожала по контракту у Альмухомедова. Он прекрасно делает разрез, никаких осложнений после вообще не было, прошло 4 года и шрама совсем не видно.

Юлия