Нет информации о месте работы
врача
Астахова Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Астахова Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2013)
2015 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2013 – «Эндодонтическая патология. Причины неудач в эндодонтическом лечении» от учебного центра «Endo science & practice Ukraine», г. Астрахань
- 2013 – участвовала в дискуссионном клубе Российского стоматологического общества, г. Астрахань
- 2014 – участвовала в межрегиональной научно-практической конференции «Современные аспекты терапевтической стоматологии», АГМА, г. Астрахань
- 2015 – прошла семинар-практикум «Современные методы устранения дисколоритов зубов. Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта» от профессора А.В. Акуловича", УЦ «Центр личностного роста»,
- 2015 – участвовала в мастер-классе «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твердых тканей полости рта», УЦ «Академия лазерной стоматологии», г. Москва
- 2016 – участвовала в научно-практической конференции «Новейшие достижения в стоматологии», УЦ «Центр личностного роста», г. Астрахань
- 2016 – участвовала в семинаре «Профилактика неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии» от компании «3M Россия», г. Астрахань
- 2017 – прошла курс «Прямая композитная реставрация передних зубов» учебный центр «Диамант», г. Астрахань
- 2018 – прошла тренинг «Ораторское искусство. Базовый уровень», УЦ «Школа риторики», г. Астрахань
- 2022МОИ РОДНЫЕ, первая семейная стоматология, Главный врач
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Астахова Татьяна Сергеевна (5)

www....@....ru
Лечила у Астаховой Татьяны Сергеевны зубы в клинике"мои родные" 2 года назад. Взяла за один зуб 31 тысячу,за второй зуб 11 тысяч. Взяла очень дорого,я спросила почему такая высокая цена,на что она ответила"в вашем случае дешевле не сделаете, и зато зубы не придется перелечивать,тк дорогой материал и тд...в общем,мне оставалось только поверить. И спустя 2 года у меня заболел один из зубов который она лечила,оказалось,воспаление и киста. Пришла в мои родные,но как оказалось,данный врач там уже не работает. Об,яснив ситуацию,мне раз,яснили,что Астахова не долечила мне данный зуб,1 канал просто пропустила,поэтому сейчас у меня воспаление зуба. И к тому же мне сказали,что она взяла с меня намного больше,чем стоило лечение зубов. Мне так и сказали"она с Вас за зубы взяла намного больше чем надо было". Я не ожидала конечно,тк приходу когда в врачам,всегда надеюсь на их порядочность и чистоплотность. Теперь лбди будут знать,к кому идти не стоит

Наш любимый Доктор,Татьяна Сергеевна!!!❤️❤️❤️

Прекрасный доктор, профессиональный и очень чуткий. Мой сынок обожает Татьяну Сергеевну . Спасибо и низкий поклон.

Анна
Наш любимый доктор ❤️❤️❤️ Очень быстро нашла общий язык с сыночком и вылечила нам зубки 🎉🎉🎉 К такому стоматологу хочется бегом бежать 😘

Олька
Татьяна Сергеевна очень хороший врач, лечилась я у неё!