Бабичев Федор Федорович: терапевт. Стаж работы - 38 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1986)
- Поликлиника №3 на Боевой
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бабичев Федор Федорович (2)

kis....@....ru
Конкретно про дежурного врача Бабичева Ф. Ф. который относится к пациентам с издевательством...за часы приема он по несколько раз выходит с кабинета в коридор ,гуляет стоит общается не по делу , смеётся..тем самым он тянет время отведенное ему на прием! На двери повесил вывеску что к дежурному врачу только через запись! В регистратуре сидят такие же которые учавствуют в его схеме.,сообщают ,что запись закончилась идите в живую очередь.(как это и положено по правилам приема дежурного кабинет)Заведующая эту схему прикрывает.При обращении к ней- хамит общается высокомерно.
В итоге человек уходит с поликлиники так и попав на прием т.к по записи он не принимает, только после тех кто записан,а время его приема истекает .а если попадаешь к нему на прием без записи...то он придумывает отговорку-нет паспорта -нет приема! Не дай Бог вам попасть к нему на приём! Бабичев Ф.Ф.- от него толку нет,может на передовой будет? Хотя вряд-ли!

Даже элементарных основ этики общения не проявляет. Как врач отказал в помощи дважды и двух раз обращения!