Бакаев Джамал Абджелимович: невролог, терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2017)
2019 – Ординатура – Астраханский государственный медицинский университет (неврология)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
- Поликлиника №3 на Боевой
- Поликлиника №3 на Адмирала Нахимова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бакаев Джамал Абджелимович (7)

Спасибо врачу за чуткость и терпение. Начиталась отзывов - думала идти или нет. Рискнула. И не пожалела.
Благодарность доктору.

Отношение к поуиентам ужасное. Из - за халатеости нго чуть не потеряли мать 6 х детей. Люди будьте внимательны и береги своих близких. На лицо была кьиника инсульта. И он это проигнорировал

tav....@....ru
Замечательный врач, прочитала отзывы на одном сайте все плохо на другом все хорошо, все таки рискнула и не пожалела. Спасибо!!

Хочу поблагодарить врача за чуткое отношение. Наблюдались у него с отцом,
Оставил свой номер, в любое время отвечал на звонки по вопросам лечения.
Спасибо!

alu....@....com
Не врач , а человек которому наплевать на своих пациентов

hen....@....ru
Хуже врача на протяжении всей нашей долгой жизни не встречали. Приходится обращаться к платным услугам. Врач отказывается от обязанностей по диспансерному наблюдению больных.Самое печальное, что некоторые вопросы можно решить только через невролога территориальной поликлиники. Бакаев Д. А. либо не хочет, либо не может решить вопросы компетенции территориальной поликлиники, от лица которой работает.

ira....@....ru
Здравствуйте, осталось очень не негативное впечатление от врача .Принимал на Полякова 19.я обратилась к нему после скорой на следующий день .В рекомендациях было наблюдение у своего невролога по месту жительства .Меня даже не выслушал Врачь , не осмотрел,сказав что мне уже на бумажке было все написано ,хотя у меня была острая боль,довел меня до истерики .Спасибо терапевту ,который почти поставила меня на ноги .