от 655 ₽
Лечение кариеса
от 655 ₽
Беккулова Зульфия Жекшенбековна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2004 – Астраханский базовый медицинский колледж (стоматология)
2019 – Астраханский базовый медицинский колледж (стоматология)
2019 – Астраханский базовый медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Боевой
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Беккулова Зульфия Жекшенбековна (3)

No name
стоматолог даже не удосужились, поменять и продезинфицировать инвентарь,она стучала по зубам,я от страха и смущения растерялась,она сняла пломбу.чистила каналы или что иголки воткнула в каналы и отправила на рентген,я через три минуты прихожу с рентгена,а этот чудо-стоматолог принимать другого пациента,она така "а ты пришла"вытащила иголки,не поменяв перчатки,покалупалась в зубах того пациента,выгнали его не поменяв перчатки или хотя бы хотя бы продезинфицировав их, начала лезть ко мне ,и тем же ингредиентами что и предыдущего пациента, ещё воскликнула что у них анестетики закончились. Я с начала приема хочу сбежать,я начала стесняться, но в конце концов я набралась сил и ушла😢
Олеся
1 сентября поставили пломбу, 12 она вылетела, принимать не хочет без записи, оплата наличными мимо кассы, придётся платить ещё раз другому врачу за эту же работу,,

Всей семьёй наблюдаемся у врача Беккуловой З. Ж. Очень внимательна, аккуратна в работе и рекомендуем всем.