Белопасов Владимир Викторович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Белопасов Владимир Викторович: невролог. Стаж работы - 58 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Астраханский государственный медицинский университет (1966)
- МЦ Новая Клиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Белопасов Владимир Викторович (5)

Азат
Один из известнейших неврологов страны. Очень грамотный специалист. Благодаря ему я попал на лечение в научный центр Неврологии.

Грубый !хам

Артур
Лучше Белопасова в Астрахани нет невролога.

Илья
Белопасов главный невролог ЮФО.Очень опытный врач.Скольких неврологов он воспитал.Но со своими человеческими минусами.

Артур