Бережный подход к лечению
от 815 ₽
Удаление зуба
от 815 ₽
Удаление зуба мудрости
1998 – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (педиатрия)
- 1999 – Астраханский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2010 – Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Волгоград (стоматология хирургическая / врачебные специальности / стоматология / стоматология общей практики)
- 2015 – Астраханский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Боевой
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Богатов Андрей Витиславович (18)

Врач с большой буквы этого слова! От Бога!

Врач от Бога-это про Андрея Вятиславовича!!!У него даже УДАЛЯТЬ зуб не страшно!!!Очень внимательный и обходительный,что очень важно для врача!

val....@....ru
Раньше этот врач работал в Эдеме я пришла к нему на удаление 8ки, сказал что в Эдеме удалять не будет ,»приходи на Боевую в центр стоматологии где он работает» он ее удалил там , затем зашил десну, после данной процедуры спустя некоторое время у меня начал сочится гной с того места и появился неприятный запах со рта это учитывая то что гигиену я очень хорошо соблюдала и часто полоскала ромашкой после удаления.Конечно я поняла что что-то не так, я пошла к нему с данной жалобой , ответ услышала такой «все к тебя нормально полоскай ромашкой», - «хорошо» ответив я, оправилась домой, спустя еще пару дней все стало хуже гноя стало больше , порта водички , я почувствовала что вода после глотка буквально выливается откуда то мне в рот снова, я очень испугалась, я попробовала надуть щеки и у меня это не получилось, воздух выходил из носа, я сначала пошла к Богатову его ответ был неизменен «полоскай ромашкой».
Хорошо, что, через пару дней, я обратилась к своему ортодонту доктору Диденко , она просто была в ужасе увидев что у меня сзади зуба сочится гной с сказала что все плохо и мрачно отправила меня на снимок, так же направила к врачу Елене Сергеевне Кучкиной.
Оказалось что Богатов, удаляя зуб , продырявил мне пазуху носа, решив не заморачиваться, просто зашил десну и отправил домой.
Елена Сергеевна Кучкина, сказала что у меня острый синусит, пища через ротовую полость и отверстие в десне попадала в пазухи носа, начался острый процесс…представляете все это время Богатов отмахивался от меня и отправлял полоскать рот ромашкой. Спасибо доктору Диденко и Кучкиной Е.С, что спасли меня после его рук….я месяц пролежала в ЧЛХ в отделении Кучкиной Е.С…
Написала это потому что не хочу что бы кто то еще пострадал от рук Богатова А.В. Желаю всем здоровья.

Очень понравился доктор, добрый , вежливый. Настоящий профессионал.
Работу свою любит! Уколы ставит безболезненно, зубы удаляет за пару секунд. Он мне удалил 3 зуба. После удаления и укола не болит ничего !!!
И самое интересное.....очередь большая , но у доктора все под контролем , принимает быстро и качественно. Он вообще не сидит на месте ,трудится на благо нам . За 15 минут человек 5 обслуживает . Это удивило, т.к. в других стоматологиях врачи сидят с одним пациентом по 30 минут , а остальные ждут часами в коридоре . Вобщем я в восторге и теперь всем рекомендую именно Богатова А.В.

kon....@....ru
Врач от Бога, золотые руки, очень рада, что попала именного к этому врачу, спасибо за Вашу работу

Врач, добрый, отзывчивый, внимательный

Зуб удалил за секунду, даже не успела испугаться, не поняла, что все сделано очень быстро и без боли!

Попали к Андрею Витиславовичу по рекомендации нашего ортодонта, за что очень благодарны ей. Андрей Витиславович профессионал высокого уровня! Спасибо огромное.

nin....@....com
Андрей Витиславович очень хороший врач,сразу видно что профессионал!!! спасибо ему большое за его работу и отношение к людям

Очень хороший доктор.

Замечательный врач!!!! Удалил сложный зуб быстро и без боли!!! Вышла с улыбкой !!! Побольше бы таких хирургов!

Отличный специалист

Врач от Бога. Справился с тяжёлым случаем на раз, два. Там и зубом назвать сложно, корни от зуба восьмёрки. Больше напугал что возможно будет пилить и ещё что то там. А когда сделал заморозку можно без напряжения все зубы выдернуть и ни капельки не больно. Огромное ему спасибо.

Врач от Бога Несколько раз обращалась БОГАТОВ А В Спасибо большое 2 операции одна сложная Благодарна Вежлив Опытен Вся Астраханьзнает о бэтом враче как о профессионале Большое спасибо С уважением Шашина Л А

СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Врач от Бога.

Врач с золотыми руками,удалил зуб мудрости безболезненно,даже не заметила. Следующий удалять только к нему

Прекрасный доктор, ходим всей семьей! Очень чуткий, добрый и профессиональный! Всегда «зрит в корень» проблемы и не делает лишних процедур.

Анна
В стоматологии на Боевой хирург Богатов. Удаляла два зуба у него, один из них зуб мудрости был. А сестре он резекцию корней произвел, а зуб сохранил. Хотя перспектива была не очень.