Прием нейрохирурга
Чечухин Евгений Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (детская хирургия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
2013 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (нейрохирургия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- Ориго на Гилянской
- Городская клиническая больница №3 им. С.М. Кирова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чечухин Евгений Викторович (10)

Elena
Евгений Викторович прекрасный доктор и очень хороший человек!. Спасибо ему огромное за мужа. Провел сложную операцию на кровеносных сосудах головы. Врач от Бога. Дай бог ему здоровья!!!

Отвратителен в общении и обращении. Попала к нему в отделение и была удивлена что в этой больнице есть такие […] личности. Самый высокомерный, бестактный врач ( по совместительству заведующий отделением). Отзывы видно знакомые его писали, так как не сходятся с действительностью. Никакого лечения и обследования кроме как укол один раз в день не было назначено и это при серьезном диагнозе.
А лежачие больные для него как отработанный материал. Ни какого такта, врачи подходят и говорят не о том что пациент скоро пойдёт на поправку, а о том что им недолго осталось. Нет слов, одни эмоции, причём отрицательные. Не дай Аллах попасть к нему и его подопечным. Как говорится, рыба гниет с головы!
Терпеть не могу писать комментарии, но этот не смогла не оставить.
Единственное его занятие ходить и говорить что он заведующий отделением.
А вообще, не знаю, может это современный подход по типу «за деньги - ДА!»

Назначили прием на 13:30. Прождали 1,5 часа, не посмотрев толком, передал вопрос своим коллегам, быстро уехал, учитывая что прием был платный!!! Не советую общаться за помощью!!!!

отличный врач.врач от бога.

Kabanas
спасибо за сына и двух дочек

Отличный врач и человек!!!! Рада,что смогли попасть к нему на лечение. Грамотный,чуткий ,душевный человек.

Замечательный доктор, настоящий профессионал! Прекрасный человек,очень внимательный👍

Надя
Отличный доктор и прекрасный человек!!!👍👍👍

Indira
Хороший доктор. Он раньше на казачьем работал.

Мария