Чобанова Лейла Джаваншировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2018)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чобанова Лейла Джаваншировна (2)

Очень хороший врач! Обратился с проблемой желудка, поставила правильный диагноз и назначила лечение! Прошёл курс лечения, результат отличный!

raw....@....ru
Здравствуйте. Пишу отзыв о "враче" гастроэнтерологе Чабановой Лейле Джаваншировны. Обратился в начале декабря 2024 г. В филиал поликлиники №4 на ул. Миронова 8 к гастроэнтерологу Чабановой. В самый 1 приём как это обычно бывает, врач мнет живот пациенту и спрашивает, где болит, где не болит, этого с ее стороны сделано не было. На какие анализы крови нужны были направления Чабанова эту информацию взяла из старого моего заключения (в 2023 г. Меня лечила гастроэнтеролог Веленчук Е. А. ) При повторных приёмах меня, врач занималась своими личными делами, направление на УЗИ и ФГДС пришлось у нее выпрашивать. 09. 01. 2025 г. Я в 13, 00 захожу к врачу на приём – она с возмущением говорит что приём на сегодня окончен, на что я ей отвечаю что у Вас прием с 8, 00-14, 00 но не как до 13, 00. Далее говорю ей, я принес Вам результат по ФГДС и задал вопрос, мол, можно ли сейчас назначить предварительное лечение по результатам анализа крови и ФГДС, на что она мне отвечает что, мол, я увольняюсь с работы и мне, мол, всё равно на пациентов. Взял у нее направление на УЗИ и на том с ней и расстались. Сегодня 10. 01. 2025 г. Прихожу с направлением на УЗИ от врача Чабановой, в поликлинику №4 на пер. Днепровский 122/1, мне врач по УЗИ задаёт вопрос когда Вы последний раз ели, пили, я отвечаю что ел в 10, 00 так как врач Чабанова Лейла Джаваншировна предупредила меня о том что пить и есть до диагностики УЗИ нельзя 3-4 часа. Это вызвало, мягко говоря недоумение у врача УЗИ, и она объяснила в процессе диагностики что крайний прием пищи должен был состояться за 8 часов до диагностики УЗИ, но не как за 3-4 часа! В результате сделать мне диагностику желчного пузыря не удалось, благодаря таким специалистам как Чабанова! Настоятельно не рекомендую данного врача- если Вам дорого здоровье и нервы.