Прием ортодонта
бесплатно
Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно
Диденко Ирина Васильевна: ортодонт, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Врач принимает в Астрахани и Волгограде.
Российская военно-медицинская академия (2000)
- 2004 – Ординатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (ортодонтия)
- 2014 – Ординатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (ортодонт)
- 2017 – Ординатура – Астраханская государственная медицинская академия (челюстно-лицевая хирургия)
- 2007 – «Клинические аспекты современной микробиологии»
- 2008 – «Применение микроскопа в эндодонтии»
- 2008 – «Управление болью в стоматологии — от кариеса до имплантиции»
- 2010 – «Международный семинар по эндодонтической хирургии»
- 2010 – «Новые методы обтурации корневых каналов»
- 2011 – «Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов»
- 2011 – «Определяющие факторы успеха в современном эндодонтическом лечении; Современный подход к реставрации зубов, подвергающихся эндодонтическому лечению»
- 2011 – «Системный подход к лечению заболеваний пародонта»
- 2012 – «Авторский мастер класс по местной анестезии Вольфганга Якобса»
- 2012 – «Ретритмент, клиника, диагностика, лечение»
- 2013 – «Отбеливание зубов по технологиям «Discus Dental» ,«Day White» «Nite White», «ZOOM» с мастер классом по эффективному и безопасному проведению процедуры»
- 2013 – «Эндодонтическая патология. Причины неудач в эндодонтическом лечении»
- 2014 – «Грамотное применение системы DAMON в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершения этапов лечения»
- 2014 – «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
- 2014 – «Этапы лечения системой DAMON от первой дуги до завершения»
- 2014 – Астраханский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2014 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2015 – «Использование Биоматериалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии»
- 2015 – «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой»
- 2015 – Астраханская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2016 – «Продвинутый курс по имплантации»
- 2016 – «Функциональная окклюзия и максимальная эстетика, как необходимый результат стоматологического лечения»
- 2017 – «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии»
- 2017 – «Контурная пластика лица. Сравнительная характеристика препаратов»
- 2017 – «Применение филеров на основе гиалоурановой кислоты в эстетической медицине и косметической стоматологии»
- 2017 – «Теория и практики применения препарата «Диспорт» в эстетической медицине и стоматологии»
- Стоматология Мэтр-Дент
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Диденко Ирина Васильевна (2)

val....@....ru
Хорошо, что, через пару дней, я обратилась к своему ортодонту доктору Диденко , она просто была в ужасе увидев что у меня сзади зуба сочится гной с сказала что все плохо и мрачно отправила меня на снимок, так же направила к врачу Елене Сергеевне Кучкиной.
[...]
Спасибо доктору Диденко и Кучкиной Е.С, что спасли меня после его рук….я месяц пролежала в ЧЛХ в отделении Кучкиной Е.С…
[...]

Людмила