Дорохина Валерия Сергеевна
Дорохина Валерия Сергеевна: терапевт.
Астраханский государственный медицинский университет (2023)
- Поликлиника №10 на Толстого
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Дорохина Валерия Сергеевна (1)

kit....@....com
Весь персонал относиться халатно к пациентам и вечно грубит. Медицинскую помощь никогда и никто не оказывает Терапевт Дорохина работая с психическим диагнозом, принимая пациентов у себя в каб, оскорбляет и грубит всем,кидается на людей. Также оказывает услуги психиатра на работе выписывает рецепты на психотропные таблетки людям и даёт всем людям направление к психотерапевту. Не принимает пациентов кто не сходил к психотерапевту и лежал в психушке. Вместе с психологом Гюльсиной доводит пациентов до нервного срыва, истерики до суицида. Работая с психологов было нанесенный вред здоровью вместе с терапевтом заставляли пить психотропные лекарства. Психолог принимает пьяных пациентов. Однажды заставила выпить таблетки какие-то. При моём отказе не принимала бы. Приехав домой я потеряла сознание. Подруга спасала. Советовала несколько раз выйти на берег и утопиться. Говорила единственный выход у тебя это суицид. Тебе станет легче.