Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
700 ₽
Астраханский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2014 г.—«Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
- 2009 г.— «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
- МЦ ЭльГАСС
- Центр охраны здоровья семьи и репродукции
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Эльдерова Каринэ Сагуевна (3)

Моя жена обратилась к врачу 17 января. Врач осмотрел сказал все хорошо. 21 января в тяжёлом состоянии с обильным кровотечением в результате чего произошел выкидыш попала в кировскую больницу. И этот врач с большим стажем работы немог определить угрозу выкидыша. Я даже бездомное животное нерекомендую ей доверять. Люди берегите близких от таких деятелей

Отличный специалист

Н
Очень добрая грамотная, чуткий отзывчивый врач .С первого приема поняла что мне нужно, лишних анализов не назначила .В будущем буду только у нее обследование проходить .