Еналиева Раиля Равильевна, гинеколог

Кировский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит в понедельник (02.03) после 09:00

Еналиева Раиля Равильевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Астраханский государственный медицинский университет (1986)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», АГМУ
  • 2018 г.
    — «Цервикальные заболевания и вульвовагинальные инфекции»
  • 2017 г.
    — «Интенсив по эндокринной гинекологии», РУДН, г. Москва
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», АГМУ
  • 2013 г.
    — «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации с основами кольпоскопии», АГМУ
  • 2008 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ВолгГМУ
  • 2007 г.
    — «Кольпоскопия», ВолгГМУ
  • 2004 г.
    — «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации», АГМУ
  • 1999 г.
    — «Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваниях», АГМУ
  • 1995 г.
    — «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода»
  • 1995 г.

• 2022
    Клинико-диагностическая лаборатория «Рекон», Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Еналиева Раиля Равильевна (1)

1.0

01.11.2024
Таким как эта особа,врачом работать категорически запрещено!!!! В общем,посоветовали знакомые эту […]врачи,позвонила,записалась.проблема была после родов,кормлю грудью,ребенку 2 месяца. Муж повез меня на прием,грудничок поехал с нами,была пробка на дороге ,позвонила предупредила,что опоздаю,на что мне ответили,мы вас ждём,все хорошо.... В итоге опоздала на 10 минут.стою на ресепшене,заполняю документы,в дверь входную заходит эта […]врачь,чтобы вы понимали она опоздала САМА НА РАБОТКУ ! И говорит мне,я вас не приму,у меня сейчас через 10 минут уже следующий приём..я говорю ,вы сами ток зашли ....на что она стала на меня ОРАТЬ!.ТИПА ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ЧТО Я НАГЛАЯ И Т Д. Я в слезах выбежала из больницы,потом муж пошёл к ней разбираться,она орала и на него тоже, Хочу сказать в общем [Фрагмент отзыва удален модератором] орать что я опоздала,зайдя после меня в дверь и орала на человека,который кормит грудью и пришел к ней за помощью,а она так себя по свински повела,из за таких […] врачей потом люди страдают,безсовестная с короной на голове […]врачь. Хочу сказать отдельно,что после мне позвонила заведующая клиники,извинилась.хоть руководство адекватное,это радует.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога