Изначальную оценку поставила сразу после приёма - врач показался очень обходительным и разбирающимся в моей проблеме, в конце довольно убедительно расписал дорогущее лечение (плюс-минус от полумиллиона-миллиона). Я уже считала, сколько почек надо будет продать для оплаты всего этого, но меня смутила какая-то завышенная стоимость первого этапа, так как ранее уже делала такое. Когда я наконец-то попала к проверенному врачу, то:
1) первый этап мне сделали раза в 3 дешевле
2) оказалось, что мне нужно совершенно другое лечение (несравнимо более дешёвое), а у того, что собирался мне делать Сейран Ишханович, одна из побочек - это ухудшение моей изначальной проблемы 🤡
Я ещё подумала, может, просто этот врач следит за какими-то новейшими научными разработками, а все остальные просто застряли в каменном веке - но нет, таких исследований не нашли мои знакомые ни из медицины, ни из биологии.
Попытаться развести годами страдающего человека на такую сумму с большой вероятностью ухудшения проблемы - это, конечно, вау, с таким уровнем цинизма я ещё не сталкивалась.