Горбунов Михаил Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
1989 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская хирургия)
- 2017 – «THINKRADIAL Тransradiаl intervеntion cource», The Netherlands
- 2017 – «Эндоваскулярное лечениеострого инсульта и стентирование сонных артерий», ФГБУ НИИ им. А.В. Вишневского Министерства Здравоохранения Российской Федерации, г. Москва
- Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии на Покровской роще
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горбунов Михаил Геннадьевич (2)

Хочу выразить благодарность замечательному хирургу- Михаилу Геннадьевичу. Много лет страдаю редким аутоиммунным заболеванием Такаясу, вследствие которого сужаются сосуды. Доктор провел операцию 14 ноября 2024г по стентированию левой почечной артерии. Операцию провел великолепно, при этом шутил и поддерживал. Спасибо за его золотые руки и доброе сердце.
С уважением, пациентка Суралиева Р.К.

Ab.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному человеку Горбунову Михаилову Геннадьевичу!В начале февраля моему папе Аширалиеву Ринату провел операцию на высшем уровне!Настоящий профессионал своего дела!Низкий,Вам,поклон!Здоровья крепкого на дрогие годы!!!