Гвиниашвили Георгий Георгиевич
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Гвиниашвили Георгий Георгиевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2000 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Татищева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гвиниашвили Георгий Георгиевич (12)

Супер, супер, супер.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Вы, помогли появиться на свет,моему маленькому чуду. Огромное спасибо, Вам, за ваш профессонслизм, поддержку , юмор и хорошее настроение в такой непростой момент, для мамы и ребёнка очень важно. Самое главное полное доверие своему врачу. Лечение, забота, пережиаание, роды и контроль после радостного события- это супер. Вы уникальный человек и врач на 💯%
Низкий поклон Вам
💕💕💕Анюта 43💕💕💕

zar....@....com
Замечательный человек и врач.Роды с ним прошли отлично,хотя малышка сидела в косом предлежание,на попе.Было КС.Шов отличный,аккуратный.Я очень рада,что попала к такому замечательному и внимательному врачу.Процветания и благополучия в дальнейшем нелегком труде. Вы дарите ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ

Евгения
Георгий Георгиевич-врач от Бога! Рожала у него в мае 2024г. Все прошло чудесно! Очень внимательный, чуткий.

Уникальный, внимательный врач, пользовавшийся большим уважением.
Оригинал отзыва:
უნიკალური,ყურადღებიანი ექიმი,რომელიც ძალიან პატივისცემით გამოირჩევსა.

Валери Малыш
Лучший специалист в нашем городе 👍

Валери Малыш
Лучший специалист в нашем городе 👍

Валери
Гвиниашвили Г.Г. в Александровской. Лучший специалист в нашем городе.

Альбина
Рожала в прошлом году в Александровском роддоме, у Гвиниашвили и Малышевой.. профессионалы своего дела👍🏻очень внимательные врачи. В послеродовом тоже было всё очень хорошо.

Юлия
Я плюсую за Гвиниашвили. У меня было плановое кс в феврале. Но до сих пор обращаюсь по каким-либо вопросам, и он всегда на связи.

Лидия

Фатима