Ибрагимова Таиса Сераждиевна
Ибрагимова Таиса Сераждиевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городской роддом на Ахшарумова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ибрагимова Таиса Сераждиевна (6)

nad....@....ru
Пришла с жалобой на появившееся образование в области груди, при осмотре и пальпации слышала такие оскорбления как " Это что за размер? Крайний? Отрастила себе сиськи (именно сиськи, так и выразилась) и ещё хочет что бы я что то нашла. " Я ей указала где именно нужно пропальпировать, и она очень сильно надавила на грудь, настолько что я закричала от боли, после чего она надавила сильнее, сказав а да, чувствую шишечка маленькая. Гинекологический осмотр- она просто вставила в меня два пальца, пропальпировать матку вытерла их об стекло сказав что взяла мазок... У меня нет слов, это всё в тех же перчатках, в которых она пальпировала мне грудь. Да ладно это - мазок так не берётся. На самом приёме я была примерно 5 минут, проводили ли мне опрос? Нет, даже не спросили о хронических заболеваниях. В целом мне ничего не сказали помимо оскорблений моей груди, по поводу неё было очень много едких комментариев.

vol....@....com
Замечательный специалист,приняла меня с острой болью,без очереди и записи,оказала помощь. Не смотря на то что не являлась её пациентом,мой врач по участку просто вышвырнула из кабинета к ней, я рада что так все получилось и я попала квалифицированному врачу.

Таися сераждиевна, специалист добродушная, хорошая, приняла, осмотрела, и отправила геникологическое отделения,

kot....@....ru
14 декабря 2022 года была на приеме у врача Ибрагимовой Таисы Сераждиевны. Очень понравилось отношение врача - внимательна, добродушна. Дала подробную консультацию, грамотно и очень понятно все объяснила, вникла в проблему и провела осмотр. не смотря на то, что я пришла без записи, врач не отказала и меня приняла ( не каждый врач бы взял)., Таиса Сераждиевна - спасибо вам!!! Желаю Благополучия и здоровья вам! Побольше таких замечательных врачей в медицине - и больных станет меньше.

Таисия Сераждиевна, как специалист, очень понравилось, грамотно обьяснила, осмотр 💯 , замечательный человек, спасибо вам за всë, желаю здоровья, всех благ. Арунова Р. К.

Очень хороший врач добрый и очень отзывчая