Камалов Михаил Зинуллович: ЛОР. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (лечебное дело)
- 2004 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2008 – Ординатура – Астраханский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2013 – Астраханский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Астраханский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника №8 им. Пирогова на 11 Красной Армии
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Камалов Михаил Зинуллович (2)

nat....@....com
Это не врач. Пришла к нему с температурой и гнойниками в горле. Попросила принять экстренно, причём к нему никого не было. В грубой форме выгнал меня из кабинета, сказав, что он не обязан. Я пошла в больницу железнодорожников, записаться на платный прием и потеряла сознание. Врачи больницы поставили капельницу . Обьяснили, что у меня сильная токсикация от острого тонзилита. Вызвали скорую и отправили в ифекционную больницу, где назначили соответствующее лечение. Прочитала отзывы об этом" враче" И ужаснулась, почему он до сих пор работает. Таких гнать надо из больницы и близко не подпускать к людям.Безобразие.

Ужасный врач, от слова совсем, надменный, никогда не здоровается, человек просто с короной на голове, а ведь к нему приходят люди за помощью.

nat....@....com
Ладно не здоровается, он людей с температурой просто выгоняет из кабинета. С острым тонзилитом даже не стал осматривать. Зачем вообще такие " врачи"?
27.09.2025