Бережный подход к лечению
Хабибов Яша Таштемирович
Хабибов Яша Таштемирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Ташкентская медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Ташкентская медицинская академия (стоматология хирургическая)
2019 – Ташкентская медицинская академия (стоматология хирургическая)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хабибов Яша Таштемирович (7)

Svetlana
Врач с золотыми руками,удалил восьмёрку ,я даже не поняла что он уже зуб достал .👏👏👏

Ксения
Самый лучший врач которого мы встречали!! 🙌Специалист от Бога с золотыми руками😊 я благодарна судьбе что зайдя как то в Протезист нас встретил этот врач. Яков Тимурович спасибо Вам от всего сердца за красоту и здоровье моей доченьки ❤️ очень редко встречаются такие чуткие врачи, Вы нашли сразу подход к ребёнку, поняли моментально суть проблемы решили её.. Мы вам очень благодарны❤️ Большой Вам привет от маленькой хулиганки Алисы😁

Галина
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательном доктору. Это действительно как говорят Доктор от Бога. Мы сегодня пришли удалять зубик моей шестилетней доченьке, она плакала навзрыд от страха. Яша Таштемирович за минуту умудрился не только успокоить, но и развеселить ребёнка. Удаление прошло быстро и практически без слез. Спасибо Вам огромное, за Ваш такой нелёгкий труд. Вы Супер ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!

Загида
Сегодня были с восьмилетней дочерью Камиллой на удалении молочного зуба. Я очень переживала. Нам никогда раньше не лечили и удаляли зубы,поэтому чего ожидать я не знала. Я очень благодарна этому врачу, он нашел подход к ребёнку, так аккуратно и быстро всё сделал, я просто удивлена. Спасибо Вам огромное! Дай Аллагъ Вам здоровья и долгих лет! И ещё хочу отметить ассистента, очень приятная и добрая девочка.

karina
Замечательный врач 👨🏻⚕️ ❤️

maleficent_ab
Один из лучших профессионалов города! Помню его с раннего детства, работал в АМОКБ👏🏼

perdew015
Потрясающий врач. Быстро и без осложнений удалил мне настолько сложные зубы, что я теперь ничего не боюсь 😎