Харитонова Ирина Владимировна: семейный врач. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Поликлиника №3 на Боевой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Харитонова Ирина Владимировна (4)

Врач замечательный, всегда отправит на анализы в отличие от многих других и поставит точный диагноз. Спасибо большое вам за ваш тяжёлый труд.

cax....@....ru
Находилась на больничном в связи с вирусной инфекцией. Чувствовала себя плохо, из-за чего на пятый день лечения не смогла прийти в поликлинику в назначенное врачом время. Т.к. буквально накануне у меня ещё была температура 39, кашель был очень сильный, на следующий день температура опустилась до 37,2, и была слабость. Вызвала Ирину Владимировну на дом. Зайдя ко мне в дом, врач с порога начала орать, с чего её вообще вызвали, ведь я должна была прийти сама, что я уже здорова, и есть пациенты с более высокой температурой, а я вообще здорова и меня уже пора выписывать. Что как же мне не жалко «дёргать бедного врача» по такой плохой погоде, что я хоть по профессии преподаватель, но на преподавателя не похожа, и вообще веду себя «как девочка». И вообще больные себя так не ведут, как я! После подобного хамства я отказалась от её осмотра вообще. Просто хамство!!! Бог ей судья за такое отношение к пациентам! И не дай Бог с такими врачами вообще сталкиваться.

Великолепный, профессиональный врач

Пришла на приём к Харитоновой И.В., врач и медсестра приветливые и общительные. Врач назначила хорошее лечение, да я быстро выздоровела, так то в принципе всё понравилось, но уж очень она медленно ведёт приём. Передо мной было два человека, но как же долго они находились в кабинете, наверное больше часа, и вот когда наконец я зашла, я поняла почему так долго были люди передо мной. Врач задаёт много лишних вопросов не по лечению, да и вообще, приём мне показался искусственно растянутым. Но главное я вылечилась и на этом спасибо.