Ходаков Дмитрий Александрович
- Высшая категория
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ходаков Дмитрий Александрович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Астраханский государственный медицинская академия (1999)
- 2003 г.Клиническая ординатура по специальности «Отоларингология», АГМА, г. Астрахань (удостоверение БВС №0683930, рег. №785)
- 2000 г.Интернатура по специальности «Педиатрия», АГМА, г. Астрахань (удостоверение №002984 от 30.06.2000 г.)
- 1999 г.Астраханская государственная медицинская академия. Присвоена квалификация врача по специальности «Педиатрия» (диплом БВС 0683930, рег. № 21549 от 25.06.1999 г.)
Повышение квалификации
- 2019 г.Присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Оториноларингология» (приказ министерства здравоохранения АО №7-у/а от 15.04.2019 г.)
- 2017 г.Присвоен сертификат по специальности «Оториноларингология», ФГБОУ ВО «Астраханский ГМУ» Минздрава России, г. Астрахань (сертификат №0130241349233, рег. № 1403 от 28.12.2017 г.)
- Salutem на Эспланадной
- Областная детская больница им. Силищевой
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Ходаков Дмитрий Александрович (6)

oln....@....ru
Считаю этого врача от бога, внимателен, очень корректный и компетентный. Делали операцию ребёнку на ухо, ставили шунт и позже снимали у него, ребёнок хорошо перенёс, спасибо, здоровья и терпения таким врачам с такими пациентами как мы)

Замечательный врач! Спасибо за ваш профессионализм и неравнодушное отношение)

Супер врач

Надежда
Лор Ходаков Дмитрий Александрович. Принимает в экстренной на казачьем в лор боксе и в Салютем.Очень много моих знакомых ходят к нему. Оперирует детей он еще. Нам Очень помог с проблемой.

Надежда
Ходаков Дмитрий Александрович. Принимает на казачем в детской, оперирует. И в Салютем клинике еще работает. Мы постоянные клиенты!

Анна