Бережный подход к лечению
Корецкая Надежда Константиновна
Корецкая Надежда Константиновна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология АстраЭстедент на Адмиралтейской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Корецкая Надежда Константиновна (26)

yko....@....com
Для меня визит к стоматологу всегда был испытанием. Но однажды я нашла того самого врача, которому могу доверять — Корецкую Надежду Константиновну. Профессионал своего дела, внимательная и невероятно лёгкая в общении. Лечение прошло без боли, а чистка зубов оставила только приятные впечатления. Очень рада, что теперь у меня есть свой доктор, которому доверяю полностью.

Мой приём был по рекомендации знакомой , записалась к доктору Корецкой Надежде Константиновне. Как было приятно получить не только профисионального доктора Надежда Константиновна всё объяснила, рассказала все этапы востоновления . Как видно ,что доктор просто любит свою работу но и результат который меня радует до сих пор .

jul....@....ru
Хожу к Надежде Константиновне уже лет 10! Самый лучший стоматолог, сходив к ней один раз, к другим врачам ходить не хочется. Колит анестезию так что ты не чувствуешь ни укол, ни дальнейшие манипуляции. Отзывчивая, чуткая, всегда найдет удобное окошко и примет! С ней спокойно за свою улыбку) Сразу в клинике у неё можно сделать рентген, КТ, составить план лечения и записаться к другим врачам при необходимости(хирург, ортопед, ортодонт) что очень удобно - никуда ехать не нужно!
Спасибо Вам, Надежда Константиновна за ваш труд и улыбки, которые Вы делаете! Желаю процветания!🥰

mit....@....ru
Я обратилась с болью под коронкой. После обследования, выяснилось что киста. Надежда аккуратно просверлила коронку, назначила лечение, боль утихла в течении суток, а по истечении двух недель запломбировали коронку, после трёх месяцев сделали повторный снимок киста ушла. Спасибо за лечение!

nat....@....ru
Надежда Константиновна это настоящая зубная фея!!!!Лечит зубы всей нашей семью на протяжении 16 лет. Кредо нашего доктора -лечение зубов до последнего! И это и есть показатель профессионализма. Тактичная, добрая, внимательная- те качества которые необходимы именно зубному доктору. Вчера была у ней на приеме, когда на душе тяжело, она и станцует и споет. Но самое главное это ЗОЛОТЫЕ РУКИ Надежды Константиновны. Рекомендую всем!!!

rag....@....ru
Хочу оставить отзыв о профессиональной работе Врача-стоматолога Корецкой Надежды Константиновны. Обратилась в клинику летом 2024 года в августе. Крошились жевательные зубы после беременности и родов. У меня аллергия на анальгин и все смежные препараты, поэтому лечить и реставрировать зубы можно было только на живую. За три посещения в клинику мне сделали снимок, вылечили зубы, сделали чистку и показали,как правильно чистить зубы, и чем можно пользоваться помимо обычной щетки. Я искренне благодарна Надежде Константиновне. Она мастер своего дела, с ней не страшно и без анестезии, даже в самых сложных случаях. Приятно находиться в клинике, очень приветливый персонал, всё на высшем уровне! Посетила клинику через пол года в феврале 2025. Сделали чистку, всё проверили. Я довольна и спокойна за свои зубы.

bas....@....ru
У Корецкой Надежды Константиновны- лечилась более 10 лет назад, прошла большой этап лечения зубов с дальнейшем протезированием, но вот печаль - зубы имеют свойство портится и под коронками!
На первом приеме мне сделали Кт снимок и Надежда Константиновна- подробно обьяснила, какие зубы сохраняем, а какие все же придётся удалить. 🥺И все пошло по плану, перелечили 2 зуба, некоторые зубы восстановили просто пломбой - сделали реставрации, вообще я очень боюсь стоматолога, но к Надежде Константиновне привыкла уже давно и доверяю ей все свои зубные проблемы, она объясняет, что можем сохранить, что можем закрыть коронками. Так как я молодая мама, у меня нет много свободного времени, но доктор меня может принять и в воскресенье- понимая всю сложность выхода ))
Спасибо большое за проделанную работу советую всем Корецкую Надежду - она действительно мастер своего дела, да и человек понимающий и не осуждающий.

x22....@....ru
Долго не хотела писать отзыв но то как поступили со мной в этой клинике я считаю люди должны быть предупреждены! Положительные отзывы наверняка куплены! Вообщем мне лечили зуб с кистой а потом оказалось кисты нет и закрыли все постоянными коронками! Через четыре месяца я сделала кт снимок и оказалось действительно есть киста , я пошла в другую клинику где мне все объяснили и врачи другой клиники были удивлены что на предыдущем кт действительно было все в порядке с зубом и непонятно зачем врач Корецкая , которая в интернете позиционирует себя как супер профессионал просто вскрыла нормальный зуб лечила его как с кистой хотя кисты не было !В итоге 5 зубов с кариесом пришлось перелечивать потому что пломбы доктор Корецкая не убирала полностью старые, а просто высверлила точечку и эту же точечку где был кариес пломбировала не прочищая зуб от старой пломбы и не снимая её полностью и причём живые зубы с кариесом делала без анестезии что очень удивило других врачей! В зубе который оказался с кистой, врачи другой клиники сказали,что полностью вина врача которая мало того что оставила обломок инструмента в этом зубе и из за этого началось воспаление и образовалась киста но и один канал не запломбировала и там возникла инфекция что тоже привело к воспалению нормального зуба ! Обломок инструмента к сожалению вытащить не удалось но удалось обойти его и пере пломбировать каналы и ещё пять месяцев придётся наблюдать чтоб спасти зуб ! Какие боли я испытала и как болел зуб просто не передать словами! Не понимаю за что так со мной поступили ! И как вообще врач могла дать добро на закрытие зуба с воспалением постоянными коронками! Просто в голове не укладывается! Да моя вина в том ,что я доверяла врачу и не брала чеки,но теперь мне это будет уроком на будущее что никому нельзя доверять! Поэтому будьте бдительны и не ведитесь на рекламы блогеров в интернете про врачей как повелась я посмотрев известного блогера ,что она всей семьей лечится у доктора Корецкой ! Лучше обойдите несколько клиник и выслушайте разные мнения врачей!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
23.01.2025

dmi....@....com
Хочу выразить благодарность Корецкой Надежде Константиновне
за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

mil....@....ru
Обратился в клинику "Эстедент" по рекомендации, у меня полис ДМС от организации, очень боюсь ходить в стоматологию, но тут мне понравилось. Сделали проф чистку полости рта, к сожалению не обратил внимание на бэйдж специалиста, но было превосходно, перед процедурой объяснили всю технологию по пунктам, на следующих приёмах полечили кариес, всегда всё чётко по времени, при ожидании приёма предлагают чай, кофе, воду. Все изумительно вежливые, отношения такого не встречал. Клиника очень красивая внутри, оборудование новое, всё быстро и качественно. Буду рекомендовать, настоящие профессионалы, спасибо Надежда Константиновна за такую команду профи и Вашу работу и беседы во время приёма)

nan....@....ru
Клиника очень хорошая, отношение к пациенту отличное. У меня проблем с зубами особо никогда не было, до 22 лет 1 пломба была, но родила и зубы мои посыпались + откладывала все на потом😔
Пришла уже в плачевном состоянии, доктор Надежда очень внимательная, укол анастезии не рукой даже не чувствуется🔥
Впереди у нас еще долгое лечение моих зубов, но я очень рада что пошла в эту клинику.
Рекомендую данную клинику❤️

Екатерина
Рекомендую данную клинику к посещению. Нравится все! Современное оборудование, дизайн клиники, вежливое отношение персоонала. Очень комфортно находится, лечение проходит быстро и без болезнено! За что большое спасибо доктору Надежде Константиновне! Вы профессионал своего дела!

Очень понравилась клиника ,грамотные врачи,внимательные,всегда на связи .Хирург Брашкин А. П. удалял зубы , имплантировал быстро без осложнений ,без отеков ,все прошло отлично.Грамотный ортопед ,ставил коронки ,все подошло с первого раза ,в моем сложном случае мне предложили подходящий вариант.
Надежда Канстантиновна про лечила все мои зубы,взялась за те ,что были с кистами,воспаление ушло,спасибо всем врачам за ваши золотые руки.

fox....@....ru
Я ставлю Надежде Константиновне 1000 звёзд 😊 за бережное, качественное и профессиональное лечение! Если лечить зубы, то только к ней! Я доверяю ей на все 100%.

A’
Хотелось бы оставить отзыв, именно о том, какой добрый и приветливый человек - Надежда Константиновна, и в работе просто супер! Я приду еще не раз.

Замечательный врач! Профессионал своего дела!

Ходила один раз на консультацию, десна отлипла от зуба пошло воспаление. Врач проконсультировала грамотно, действовала по её инструкции, все прошло, думаю, что зубы лечить буду теперь у неё)

hel....@....com
Надежда Константиновна, благодарю за отлично проделанную работу, внимание, понимание, заботу) Процветания Вашей клинике!

ali....@....com
Корецкую Надежду Константиновну как профессионала с большой буквы знаю не первый год. Я считаю это лучший стоматолог-терапевт в г. АСТРАХАНИ и команда докторов которые работают в клинике "Эстедент" большие профессионалы! Всегда внимательно и аккуратно выполняют свою работу. Надежда Константиновна всегда подробно рассказывает и качественно проводит лечение. Знаю, что есть пациенты которые приходят к ней с других клиник где им рекомендуют удалять зуб, а она спасает эти уже казалось бы безнадёжные зубы. Всем родным и знакомым рекомендую обращаться только в эту клинику.

Юлия
Корецкая Надежда Константиновна лучшая!!! Человек который любит свою работу, поэтому делает ее качественно. Здесь важен результат

led....@....ru
Хочу выразить огромную благодарнось врачу Корецкой Надеже , консультация, лечение, все на высочайшем уровне, огромное спасибо за отношение к пациентам . Ручки золотые рекомендую всем знакомым .

ral....@....ru
Я была в данной стоматологии впервые. И могу сказать, что в данной стоматологии работают профессионалы своего дела. Лечение мне проводила Корецкая Н.К.. Она очень внимательный, аккуратный и вежливый специалист.

Алина
Хочу выразить благодарность терапевту Корецкой Надежде Константиновне , после беременности мои зубы стали желать лучшего, работа предстоит большая : лечение, протезирование - уже в процессе, я довольна , врачи настоящие профессионалы, лишнего ничего не навяжут, все объясняют , на все вопросы отвечают , да и в целом коллектив дружный , приятная атмосфера , очень чисто, процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов!

В целом грамотная, но отказывает в анестезии, с характером доктор..

Лучший специалист в своем деле!

Анастасия