Корж Дмитрий Андреевич: хирург. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2003 – Интернатура – Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1), г. Краснодар (хирургия)
- 2004 – «Рентгенохирургия и эндоваскулярное лечение врожденных пороков сердца», НЦССХ им. А.Н.Бакулева, г. Москва
- 2006 – «Основы интервенционной радиологии и эндоваскулярной хирургии», ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова Росздрава
- 2008 – «Интенсивная терапия в кардиохирургии», ГОУ ВПО УГМА Росздрава
- 2009 – «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости», ФПО ГОУ ВПО Астраханская Государственная Медицинская Академия Росздрава
- 2010 – «Лучевой доступ в интервенционной кардиологии», г. Намюр, Бельгия
- 2011 – «Методы инвазивной внутрисосудистой визуализации коронарных артерий», г. Цюрих, Швейцария
- 2013 – «Гибридные технологии при врожденных пороках сердца. Университет хирургии сердца и лечения врожденный пороков сердца», г. Шанхай, Китай
- 2014 – «Интервенционные технологии в лечении врожденной и приобретенной патологии сердца. CSI», г. Франкфурт-на майне, Германия
- 2015 – «Интервенционные технологии в лечении врожденной и приобретенной патологии сердца. CSI», г. Франкфурт-на майне, Германия
- 2015 – «Лечение сложных врожденных пороков сердца. Мастер-класс по имплантации стент-клапана Melody», г. Берлин, Германия
- 2017 – «Медицинский менеджмент», Университет прикладных наук Северозападной Швейцарии
- Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии на Покровской роще
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Корж Дмитрий Андреевич (5)

Очень грамотный и внимательный специалист!!! Я очень рада что попали именно к нему! Дай Бог здоровья такому замечательному человеку!

Спасибо большое Дмитрию Андреевичу за такую профессиональную работу. Очень благодарна, врач от Бога.

Дмитрий Андреевич очень благодарная вам, за то что провели операцию моему сыну Лабазанову Махмуду Ахмедовичу, незнаю как выразить свою благодарность. Желаю вам крепкого здоровья, чтоб сотних людей осчастливили.

Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Дмитрию Андеевичу и всей команде, которые провели успешную операцию моему сыну по закрытию ДМПП . Спасибо вам за ваши усилия, старания,высокий профессионолизм . С уважением Селимова А.

Гуля
Отличный врач