Кучина Ольга Анатольевна
- Высшая категория
Прием гинеколога-эндокринолога
Кучина Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1979)
- МЦ Гинецей
- Городской роддом на Ахшарумова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кучина Ольга Анатольевна (6)

Я Ольгу Анатольевну знаю уже 40 лет,она лечила меня от бесплодия и в 31 год у меня родилась девочка,а 10 лет назад она лечила уже мою дочку с нарушением менструального цикла и теперь у меня 2 внучки,Низкий Вам
поклон,Ольга АНАТОЛЬЕВНА!!!в понедельник6 октября я опять записываюсь к Вам на прием,к сожалению с печальным диагнозом Крауроз...мне 70 лет,но я уверенна,что вы меня опять вылечите!!!!Всего Вам самого доброго!!!!Шашина(Барабошкина,)Вера Федоровна.

Ольга Анатольевна очень хороший врач гинеколог,очень благодарна ей за ее труд и отзывчивость.

Самая лучшая врач

Доктор с большой буквы! Отличный специалист и очень хороший человек! Лечилась не однократно у Ольги Анатольевны! Очень внимательная , добрая , отзывчивая! Отлично знает свою работу! Побольше бы таких врачей как она !! Большое вам спасибо за ваш труд и профессионализм !!!

Ирина
Гинекология крд, 19 недель беременности, ицн, наложили шов на шейку, это были Макаров Алексей Николаевич и Кучина Ольга Анатольевна, сколько они со мной носились, пока от наркоза отходила каждый по 15 раз забегал, узнавал самочувствие. Очень участливые врачи)

Ленуся
Она хороший специалист.