Кучкина Елена Сергеевна
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Волгоградский государственный медицинский университет (1986)
2016 – Докторантура – Волгоградский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
- Клиника дентальной имплантологии на Гилянской 24а
- Клиника дентальной имплантологии на Гилянской 31
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Кучкина Елена Сергеевна (4)

val....@....ru
Хорошо, что, через пару дней, я обратилась к своему ортодонту доктору Диденко , она просто была в ужасе увидев что у меня сзади зуба сочится гной с сказала что все плохо и мрачно отправила меня на снимок, так же направила к врачу Елене Сергеевне Кучкиной.
[...]
Спасибо доктору Диденко и Кучкиной Е.С, что спасли меня после его рук….я месяц пролежала в ЧЛХ в отделении Кучкиной Е.С…
[...]

Елена Сергеевна очень высокопрофессиональный,внимательный, вежливый, чуткий и отзывчивый врач! Очень рада, что обратилась именно к ней за получением услуги по имплантации зубов. Профессионально удалила зуб мудрости , поставила импланты. Советую обращаться к ней с имеющимися у вас проблемами по имплантации зубов. С уважением Маргарита.

Дарья
Я все зубы, в т.ч. мудрости и с кистой удаляла у Кучкиной, зав. Челюстно-лицевой хирургии, у неё частный кабинет на Гилянской сбоку от детской поликлиники на Кирова, мне очень понравилось, хотя вообще очень мучаюсь с зубами.

Дарья
Я все зубы, в т.ч. мудрости и с кистой удаляла у Кучкиной, зав. Челюстно-лицевой хирургии, у неё частный кабинет на Гилянской сбоку от детской поликлиники на Кирова, мне очень понравилось, хотя вообще очень мучаюсь с зубами, простое удаление стоило 1000 р.