Астраханский государственный медицинский университет (1999)
2001 – Ординатура – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (хирургия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- 2007 – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (хирургия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- 2012 – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (хирургия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- Поликлиническое отделение №2 (ГП №1)
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Куприянова Сабина Ибратовна (4)

Хочу выразить благодарность врачу хирургу Куприяновой Сабине Ибратовне. Побольше бы таких врачей! Абаринова Любовь Николаевна

Хочу сказать огромное спасибо)))грамотному,милосердному и просто прекрасному доктору Сабине Ибратовне за мое здоровье.Человек который любит свою работу и людей.Успехов вам а вашей работе.

Яковлева Людмила Николаевна. Хочу выразить Сабине Ибратовне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Обращайтесь к этому хирургу, очень высококвалифицированный спициалист... Двумя руками зааа!