Магжанова Марина Рашидовна
100 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 300 ₽
Магжанова Марина Рашидовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей до 14 лет.
Астраханский базовый медицинский колледж (2007)
- Семейная стоматология Протезист на Звёздной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Магжанова Марина Рашидовна (67)

eno....@....ru
Добрый день. Марина Рашидовна очень хороший врач! Подход к ребёнку отличное и лечение проходит замечательно. Как наша доча боялась стамотологов, сейчас идёт на контакт нормально.

Ребёнок не давался давать лечить зубы ни в какую, Марина Рашидовна просто чудо врач! Практически идеально отсидел ребёнок, чуть немного неприятно было, понятное дело зубы лечить никому не нравится, мы очень благодарны. Дай Бог здоровья и побольше бы таких врачей!

_kzg_
Любимый доктор моих деток, очень полюбили Марину Рашидовну! Теперь лечение зубов это для них праздник и получение подарков и медалей!🤭🤭🤭

Галина
Моя дочь лечит зубки у Марины Рашидовны.. Ооочень нравится. Спрашивает у меня, когда пойдем к Маридовне😂

valensia20113
Самый лучший стомотолог Марина Рашидовна,наш первый и единственный стомотолог ,когда-то нашла по отзывам ,и остались очень довольны,сын с удовольствием ходит к ней на прием,всегда располагает к себе🔥❤️

Ирина
Благодаря Марине Рашидовне мой ребенок не боится стоматолога. Я ей очень благодарна. Который год не знаем проблем с зубами, качественно работает! Самый лучший доктор🌺🌺🌺

Евгения
Это самый лучший доктор! Марине Рашидовне большое спасибо за такое отношение к работе!

Kseniya
Наш любимый доктор ❤️

НаталиЯ
Наша любимый доктор Марина Рашидовна❤ ваш профессионализм на высшем уровне 👏!!!!

aleksandra
Марина Рашидовна❤️🔥Ходим только к ней🙌🏻

anytuka
Мария Рашидовна, врач от Бога ❤️

za.kharova2755
Наша любимая Марина Рашидова!

Дания
Марина Рашидовна🙌отличный стоматолог!

alina_kul88
Наш первый и любимый стоматолог🔥. Марина Рашидовна общий язык найдет со всеми. 👏👏👏

Lysia
Мы всей семьей лечимся в данном филиале, и хочу сказать лучше подхода врачей я не встречала! Ребёнка вожу с малых лет к МАГЖАНОВОЙ МАРИНЕ РАШИДОВНЕ ♥️ лучше детского доктора нету. Чуткая, внимательная, добрая, все работы по лечению произведены на отлично! Мастер своего дела, всегда все покажет, объяснит, в игровой форме лечение проведёт . Покажет ребёнку каждую щёточку, даст потрогать, чуть ли не такую ж шапочку как у неё даст . Спросит какой мультик смотреть будем , что включить , есть ли подружки и друзья , похвалит. В общем мастер своего дела! 👏 спасибо огромное Протезисту за таких специалистов и подход в своём деле! А обновлённый дизайн детского кабинета просто 🔥🔥🔥 Мы в восторге ❤️

лязат
Наш любимый доктор❤️❤️❤️. Марина Рашидовна, найдёт подход к любому капризуле. Рекомендую всем у кого проблемы 🔥🔥🔥

И мы у нее были месяц назад! Все прошло идеально! Дочке скоро 5 лет, ревёт от любой црапинки, а это даже не поморщилась ни разу, даже когда укол делали! Врач умница! 👍

Марина
Запомните имя зубной феи - Магжанова Марина Рашидовна из стоматологии Протезист.

Анастасия
Терпение у нее просто нереально огромное! Но жаль с моим бараном все равно не получилось ничего сделать

Марина
маленький ребенок реально может спокойно лежать с открытым ртом в кабинете стоматолога.

Она супер врач! Тоже у неё лечимся👍

Галина
Лечим у Марины Рашидовны. Все отлично 👌 ну а ребенка да, нужно готовить, так и есть. Игры, мультфильмы, все на эту тематику. Зубы друг другу лечите понарошку..

Оксана
Врач Марина Рашидовна, действительно очень хороший врач, с ней ребёнок не боится лечить зубы.

Галина
Лечим у Марины Рашидовны. Все отлично 👌.

Зарина
Лечим у Магжановой Марины Рашидовны на Звёздной. Уже 4 зуба вылечили и ещё столько же нужно, нам 3 года. Не плакала, говорит, что не больно. Но мы ей объясняем , что там червячки и их надо вытаскивать. Врач сказала от родителей тоже должна быть помощь и подготовка.

Юлия
Вылечили 10 зубов где то. Первый раз чистка, что бы привык, второй раз 1 зуб - ребёнок орал, остальные разы (после домашних уговоров, подарков) лежал тихо и делали сразу по 2 или 3. По цене не дёшево, но намного дешевле наркоза. Отдали около 30000,с наркозом посчитали 130000.

olga
Супер!!! Но, самое главное - это наш прекрасный доктор Марина Рашидовна🤗

Альфия
🔥🔥🔥Врач высшего уровня.

Люция
😍наша любимая Марина Рашидовна.

Света
Лучшая! 👏👏👏

Мария
Самый лучший стоматолог❤️! профессионал в своем деле!чутко относится к своим маленьким пациентам,доброжелательная,приятная,детки мои бегут как на праздник🔥. Очень рады ,что есть такой детский врач как Марина Рашидовна❤️🙏🙏🙏которая ,может найти подход к любому ребенку

Шанисиб
Добрая ,приятная, ответственная .

anubis2102
Самый лучший детский стоматолог🙌❤️❤️❤️

татьяна
Лучший детский стоматолог Астрахани!

Olga
У моего пульпит был , и разболелся зуб до слёз. На здоровье денег не экономят. В "Протезист" Магжанова.М. хорошо лечит. Как говорится за ваши деньги любой каприз.

Марина
Магжанова в Протезисте - просто зубная фея.

Марина
Мы один раз попали к Магжановой, мне очень понравилась она.

Юлия
Мы делаем в Протезисте на Звездной. Врач Магжанова Марина Рашидовна, очень нравится общается с ребенком, все объясняет. Моя дочь бежит к ней с радостью, тоже 7 лет. Записываться обязательно, бывает место есть только через 2-3 недели. Один зубик выходит 1300-1600 рублей.

Мы у нее были месяц назад! Все прошло идеально! Дочке скоро 5 лет, ревёт от любой црапинки, а это даже не поморщилась ни разу, даже когда укол делали! Врач умница!

Марина
Маленький ребенок реально может спокойно лежать с открытым ртом в кабинете стоматолога. Я в это не верила, но сегодня увидела своими глазами: маленьким ребенком был мой трехлетний сын. Первый наш поход к стоматологу для лечения (в марте этого года) был неудачный: ребенок плакал, его зафиксировали манжетой, вставили в рот ограничитель, я сидела у него в ногах и разговаривала с ним, пытаясь отвлечь. Но всё тщетно.
Сегодня был наш второй поход к стоматологу, другому. Мы лечили кариес и пульпит на 4ке и 5ке. Ребенка не пристёгивали, он просто лежал на кресле, спокойно. Ему не держали руки и не держали голову, не вставляли ограничитель. А я сидела на стуле в сторонке. А доктор говорила, говорила и говорила! Она дала ему потрогать все свои инструменты, они вместе нажимали на кнопочки и поливали зубки водичкой. Сын не проронил ни слезинки. Я была просто счастлива. Имя зубной феи - Магжанова Марина Рашидовна из стоматологии Протезист. Это отзыв счастливой мамы. За кариес и пульпит отдали 3600.

Она супер врач! Мы у неё лечимся.

Анастасия
Терпение у нее просто нереально огромное! Но жаль с моим ребенком все равно не получилось ничего сделать.

Валентина
Она мне понравилась.

Марина
Один раз к ней попали, нам понравилась.

Юлия
С ребенком общается, отвлекает, все объясняет. Попробуйте к ней, нам очень нравится

Валентина
Марина Рашидовна хорошая.

za.kharova2755
У меня не хватит слов, чтобы выразить благодарность Марине Рашидовне за ее профессионализм и подход к детям! Если бы все дети начинали лечить зубки у таких врачей, то не было бы и страха на всю оставшуюся жизнь. Чудесный, добрый, замечательный доктор. Спасибо вам, Марина Рашидовна!

Хороший доктор хороший человек любящий свою работу.

Светлана
Чудесный врач, очень добрый подход к деткам, очень интересно общается, что мой сынок, по-моему, вообще ничего не почувствовал. И за один раз вылечили аж два зуба 👍☝ спасибо Вам большое.

Анна
Моя Доченька Софья в восторге от неё!!! Благодарим вас!!!

Загида
Это врач замечательной клиники. Первый раз лечили постоянный зуб восьмилетней дочери Камилле. Лечили без анастезии. Марина Рашидовна всё так аккуратно сделала,что дочь даже не пикнула. Я так довольна, теперь будем ходить только к ней. Настолько добрый и светлый человек, что тревога у меня ушла за первые пять минут. Спасибо Вам большое! ❤

tanya
Хотим выразить огромную благодарность Марине Рашидовне! По совету знакомых мы обратились именно к этому врачу, и нисколько не пожалели об этом! Она вылечила нашей дочери ни один зубик и все процедуры прошли легко и быстро! А самое главное, что у доченьки остались только положительные эмоции от похода к стоматологу, для нас это было одним из самых важных моментов 👍🏼 Ещё раз огромное спасибо Вам и особенное спасибо, Марине Рашидовне!!!

kobycheva7689
Очень хороший доктор! Мои девочки её тоже очень любят!!!😙😙😙😙

татьяна
Лечу зубки двум дочкам у Марины Рашидовны(точнее уже все идеально,ходим раз в пол года)...Это лучший детский стоматолог,которого я встречала в жизни.Такое отношение к маленьким пациентам бесценно.Большое спасибо от Алёны и Ники.

Анна
Наша любимая 😍💐

marina
Наш самый любимый доктор❤️❤️❤️

Сегодня лечили у вас дочке зубки❤️просто супер! Все прошло отлично-без слез и стресса))) ждем сл прием)))

21_aisha_21
Отличный врач ☺️👍🏻

Оксана
Стоматолог от Бога!!! у нас ребенок не простой. лечение с криком и слезами. но ваш врач не поддается на провакации. делает работу до конца!!! просто слов нет. как хорошо что попали именно к ней. все объяснила по лечению. и еще за такое ужасное поведение в кресле подарили подарок!😂 большого терпения врачу!!! крепкого здоровья и успехов во всех ее начинаниях!!! буду всем советовать только ее!!! красавица, умница, лучший детский стоматолог!!!

Anna
Волшебница! Спасибо огромное за великолепное лечение, профессионализм, за найденный подход к моему сыну, терпение, мягкость и умение настроить на нужную волну! Год искали своего врача и нашли❤️ Хотела бы отметить работу медицинской сестры - она ловит каждое движение врача и ребенка, очень заботливая и внимательная! ❤️