Помогает в сложных случаях
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Макаров Алексей Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1994)
Интернатура:
- 1995Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017Принял участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы охраны здоровья матери и ребенка»
- 2017Кубанский государственный медицинский университет (хирургия тазового дна)
- МЦ Медиал на Кирова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Макаров Алексей Николаевич (6)

Гузяль
Грамотный , профессионал своего дела! Очень внимательный и чуткий к своим пациентам !!!

pro....@....ru
Благодаря Алексею Николаевичу у меня родился второй мой малыш, в 41 год, после естественного зачатия. Никто из врачей на протяжении 2 лет не мог мне помочь разобраться, почему у меня при почти идеальных анализах не получалось выносить ребенка, было 2 замершие беременности на ранних сроках. Я была у всех врачей, которых хвалили другие. Но эти врачи говорили, что это возраст и ничего не поделаешь, только ЭКО и то скорее всего с донорскими яйцеклетками. И это после многочисленных анализов и обследований, каждый раз отдавая не мало денег. Алексей Николаевич внимательно пересмотрел все это и объяснил в чем причина. Он настоящий специалист, разбирающийся в нюансах! Спасибо огромное ему!

Хочу поблагодарить Алексея Николаевича, спасибо вам огромное ,вы самый лучший врач ,дай бог вам огромного здоровья .
15.02.2021

Екатерина
Макаров Алексей Николаевич сохранил мое женское здоровье. Все говорили, надо удалять матку, а он убрал гигантскую миому и подарил мне возможность еще когда-нибудь стать мамой. Всю жизнь буду молиться за него!

Ирина
Гинекология крд, 19 недель беременности, ицн, наложили шов на шейку, это были Макаров Алексей Николаевич и Кучина Ольга Анатольевна, сколько они со мной носились, пока от наркоза отходила каждый по 15 раз забегал, узнавал самочувствие. Очень участливые врачи)

Екатерина
Самый лучший врач которого я когда либо встречала 👍🏻👍🏻👍🏻помимо своего профессионализмах ещё и очень позитивный человек 👍🏻👍🏻👍🏻