Мороз Михаил Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2004 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Татищева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мороз Михаил Владимирович (5)

Спаситель!Не побоюсь этого слова!Лучший,грамотнейший,обходительнейший,внимательнейший - и ещё масса эпитетов в превосходной форме в его адрес.Безмерно благодарна Михаилу Владимировичу за спасенные жизни-мою и моей новорожденной дочки!Кратко: тяжелая преэклампсия,неграмотность и халатность заведующей отделением патологией беременных чуть не привела к печальным последствиям,которых удалось избежать благодаря доктору Мороз.

milana_borisova85
Александровский роддом замечательный врач Мороз Михаил Владимирович !

Динара
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мороз Михаилу Владимировичу это врач от Бога. Роды были естественные прошли очень легко. Михаил Владимирович очень добрый, отзывчивый, внимательный. С ним даже не страшно было рожать хотя очень боялась. И понравилось очень послеродовое отделение очень понравилось отношение акушерок. Все отзывчивые, всегда придут на помощь. Особенно хотела выделить акушерку Люцию Ибрагимовну внимательная, добрая, отзывчивая,специалист своего дела.
Источник: roddoma.ru