Астраханская обл, Володарский р-н, п Володарский, ул Садовая, д 24
Мурзагалиева Эльвира Зарипуллаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач второй категории.
1996 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2014 – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Володарская районная больница на Садовой
- Клиника РЖД-медицина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мурзагалиева Эльвира Зарипуллаевна (4)

m.d....@....ru
У меня с 18 лет проблемы по женской линии. Сама себе их устроила. Так вот много у каких гинекологов была. Все ставили разные диагнозы, даже не сдав анализы, некоторые даже не смотрели. Но Эльвира Зарипуллаевна выслушала, посмотрела, сделала УЗИ, направила на анализы, которые мне надо(!), а не все подряд. После сдачи тщательно все проверила, назначила лечение на полгода, потом я повторно сдала анализы, в которых у меня были проблемы, она все выправила! Потом сдали ещё пару анализов и она назначила лечение, прошло время, и у меня все хорошо. У меня лишний вес, она мне помогла уже(!) похудеть на 16.700 кг. Мне осталось 2 месяца лечения и после этого мы с дорогой Эльвирой Зарипуллаевной будем готовиться к беременности. Спасибо вам большое за то, что ведёте меня и помогаете поверить в себя, в свою красоту, и что я смогу иметь детишек!

Очень добрый и отзывчивый врач!!! Профессионал своего дела!!!

Самый ужасный врач которых я встречала. Поступила в 3 часа ночи , так она орала зачем я приехала в 3 часа ночи , не дала спать мед персоналу , болит у нее.... .....! Это врач??????? Сказать что я была в шоке это просто ***** какой то . Наорала и ушла. Не досдавшись анализов , не оказав первую мед.помощ.!!!!

Эльвира Зарипуллаевна врач от Бога🙏🙏🙏Чуткая и внимательная!Спасибо Вам за комфортный осмотр и рекомендации по витаминному комплексу для женщин 40 + 🥰🥰🥰