Островерхова Ирина Олеговна
Прием психотерапевта
Психоанализ
Транзактный анализ
Астраханская Государственная Медицинская Академия
- 2019 – психотерапия – Уральский технологический университет. Сфера деятельности: врач-психотерапевт. Продолжительность: 576 ч.
- 2020 – Психотерапия – Уральский технологический университет. Продолжительность: 144 ч.
- 2020 – Психотерапия – Уральский технологический универститет.
- 2021 – психоанализ – Бизнес академия МБА СИТИ. Сфера деятельности: психолог. Продолжительность: 300 ч.
- 2021 – Генетика поведения – Балтийский федеральный университет им. И.Канта. Продолжительность: 72 ч.
- 2021 – Теория лжи. Профайлинг. – Международная Академия Исследования Лжи. Продолжительность: 56 ч.
- 2021 – Транзактный анализ в тренинге. Треугольник Карпмана – Уральский институт повышения квалификации и переподготовки. Продолжительность: 108 ч.
- 2022 – Работа психолога с кризисными состояниями, их последствиями и ретравматизацией. – Центр психологического образования «Метафора». Продолжительность: 24 ч.
- 2022 – Экстремальная психология – Академия Дистанционного Образования. Продолжительность: 72 ч.
- 2023 – клиническая психология – Астраханский государственный технический университет. Сфера деятельности: клинический психолог. Продолжительность: 1100 ч.
- 2023 – Практическая психология – Астраханский Государственный Технический Университет. Сфера деятельности: психолог. Продолжительность: 1100 ч.
- 2023 – гешталь терапия – Национальный университет современных технологий. Сфера деятельности: психолог. Продолжительность: 1100 ч.
- 2023 – МАК расширение границ профессионального применения – Центр дополнительного образования в области психологии "Метафора". Продолжительность: 16 ч.
- 2023 – Педагогика – Балтийский Федеральный Университет им. И.Канта. Продолжительность: 36 ч.
- 2023 – Психология развития и возрастня психология – Балтийский Федеральный Университет им. И.Канта. Продолжительность: 54 ч.
- 2023 – Работа психолога с кризисами и их последствиями. – Центр дополнительного образования в области психологии "Метафора". Продолжительность: 16 ч.
- 2001 – лечебное дело – Астраханская государственная мединская академия. Квалификация: врач.
- 2023 – психолог – Международная ассоциация психологов. Квалификация: психолог.
- 2023 – гешталь терапия – Национальный центр сертификации. Квалификация: психолог.
- Кабинет психолога Островерховой И.О.
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Островерхова Ирина Олеговна (6)

dku....@....ru
Самая комфортная терапия, очень помогла мне выбраться из сложной ситуации

kus....@....ru
Ирина несколько раз помогла мне с моими вопросами. Первый раз от бессонницы, второй от тревожности, третий - от кризиса. И это глобальные проблемы, а были еще много волнующих вопросов. Не знаю, чтоб я без нее делала. Очень рада, что могу всегда и позвонить и спросить и назначить сеанс.

ale....@....ru
спасибо за помощь и индивидуальный подход

ele....@....ru
Оглядываюсь назад в прошлый год и где та жертвенная всего боящаяся женщина? Ее уже нет. Да, надо еще работать, но, благодаря Ирине, я прошла большой путь. И та, что я сейчас, мне нравится больше, чем та, которой была год назад. Спасибо, Ирина, за веру, помощь, поддержку.

gho....@....ru
Отличный специалист! Очень мне помогла в сложный для меня период.

спасибо за работу! мне прям зашло ваше отношение