Перегудова Ирина Павловна, невролог

Перегудова Ирина Павловна

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

г Астрахань, ул Набережная Приволжского затона, д 17 к 1

Советский район

Прием невролога (невропатолога)

г Астрахань, ул Лычманова, д 76

Кировский район

Астраханская обл, г Ахтубинск, ул Нестерова, д 1

Перегудова Ирина Павловна: невролог. Стаж работы - 21 год.

Специализируется на лечении следующих заболеваний: головная боль напряжения, мигрень, остеохондроз, невриты, невралгии и другие заболевания центральной и периферической нервной системы.

Ирина Павловна на приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Астраханский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
  • 2005 г.

• Ориго на Лычманова
  • Медицинский центр «МедТест» на Нестерова

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Перегудова Ирина Павловна (7)

6 отзывов 1 оценка

16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач и место приятное
В клинике "Клиника Батырова, медицинский центр"
22.07.2025
Спасибо что есть МЦ Ориго я с мамой обратилась туда и не пожалела,были у мамы сильные головные боли,Спасибо врачу неврологу Перегудовой Ирине Павлове которая внимательно осмотрела пациента ,назначила МРТ и лечение,сейчас делаем все её рекомендации и стало маме на много легче и лучше!!!!Спасибо что есть такие профессионалы в нашей медицине!!!Спасибо Вам Ирина Павловна!!!!
23.08.2024
Нам с мамой врач очень понравился, внимательно и грамотно осмотрела мою больную маму, поставила диагноз и назначила лечение, побольше бы таких врачей!
16.01.2024
Обращалась к данному врачу на предмет сильных головных болей и апатии. Врач провела подробный осмотр, назначила обследование. Через месяц я обратилась с результатами и мне было назначено лечение. Прописали АД и много других таблеток, плюс физиопроцедуры. Лечение в общем помогло. Головные боли не прошло совсем, но снизилась интенсивность. Единственное замечание, что приходилось ждать по полчаса в очереди, хотя приходила ровно к назначенному времени. А это очень неудобно, так как приходилось отпрашиваться с работы.
27.08.2023
Меня этот доктор вернула к жизни. Пришла я на прием к Ирине Павловне с тросточкой еле двигая ногами, с адскими болями, которые были у меня в течении 2-х месяцев и раздавленном эмоциональном состоянии после мытарств в поиске излечения и всяких диагностик. Моментальный осмотр, правильное назначение и уже на следующее утро (я не поверила своим ощущениям) мне стало гораздо лучше. Вот какие чудеса делают грамотные врачи, врачи с большой буквы в прямом смысле. Ирина Павловна спасибо Вам большое, человеческое . С уважением и благодарностью к Вашему профессионализму Маслова Е.В.
04.05.2022
Лучший доктор, была во многих клиниках где врач даже не удосужится осмотреть пациента и назначают лечение на авось(примите препарат от мигрени и если поможет то у вас мигрень). Ирина Павловна всегда осмотрит, полностью соберет анамнез и назначит лечение.
05.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Батырова, медицинский центр"

Прием невролога (невропатолога)