Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Радионенко Владимир Андреевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1996)
2016 – Астраханская государственная медицинская академия (сердечно - сосудистая хирургия)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
- Salutem на Московской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Радионенко Владимир Андреевич (2)

oks....@....ru
Хотим выразить сердечную человеческую благодарность врачу Родионенко Владимиру Андреевичу за мастерски проведенные операции от пациенток Поповой Л.Г. (г. Астрахань), Нургалиевой К.Х. (г. Астрахань), Джабраиловой А.А. (Чечня, г. Грозный).
Пациентки пребывали в отделении сосудистой хирургии АМОКБ в июле 2024г.
Владимир Андреевич замечательный, очень чуткий и внимательный доктор. Весь подготовительный период поддерживал моральный дух пациенток, успокаивал и настраивал на положительный исход операции,
что является очень значимым для возрастных пациентов. Давал исчерпывающие ответы на волнующие вопросы.
Спасибо вам за профессионализм и человечность! Здоровья вам и всяческих благ!

Очень хороший врач. Рекомендую