Прием диетолога
Прием эндокринолога
Рий Анна Анатольевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (терапия)
- 2001 – Прохождение курса «Применение современных портативных систем контроля уровня глюкозы в крови в практике врача-эндокринолога»
- 2001 – Прохождение курса Novo Nordisk Russia «Лечение сахарного диабета 2-го типа»
- 2004 – Участие в клиническом симпозиуме Американской ассоциации клинических эндокринологов по последним разработкам в диагностике и лечении эндокринных заболеваний, г. Москва
- 2005 – Прохождение курса Novo Nordisk Russia «Передовое лечение диабета»
- 2005 – Участие в III Всероссийском диабетологическом конгрессе, г. Москва
- 2006 – Участие в V Всероссийском конгрессе эндокринологов «Высокие медицинские технологи в эндокринологии», г. Москва
- 2011 – Участие в семинаре для врачей «Инсулинотерапия при сахарном диабете 2 типа», г. Москва
- 2018 – Участие в работе XVII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное, профилактическое и спортивное питание», г. Москва
- 2018 – Участие в семинаре «Эргогеника питания. Базовый рацион», г. Санкт-Петербург, Москва
- 2018 – Участие в семинаре «Эргогеника питания. Нутрицевтики», г. Санкт-Петербург, Москва
- Клиника Консилиум
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рий Анна Анатольевна (8)

yur....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Рий Анне Анатольевне, которая оказала мне неоценимую помощь в лечении заболевания щитовидной железы. С первого момента нашего знакомства стало понятно, что я попала к настоящему профессионалу своего дела. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы, задала необходимые вопросы и провела тщательное пальпирование области щитовидки. Благодаря её глубоким знаниям и опыту, был поставлен точный диагноз и назначено эффективное лечение.
Особо хочется отметить, что Анна Анатольевна обладает удивительным чувством юмора и тактом, что делает общение с ней лёгким и приятным. Она смогла объяснить сложные медицинские термины простым языком, а также успокоить меня.Врач уделила мне максимум внимания и времени, что очень ценно в наше время.
Благодарю за высокий уровень профессионализма, чуткость и индивидуальный подход! В клинике «Консилиум» очень приятно находиться, здесь очень уютно. Сразу чувствуется, что тебя здесь ждали и тебе очень рады! Замечательный, доброжелательный персонал!
Успехов вам и процветания!

Жамиля
Не хотелось писать плохой отзыв про врача Рий А. А. ,но видимо пришло время в ноябре 21 года обратилась к Рий первая консультация прошла прослушала мои жалобы и предложила сдать анализы и пройти обследование,вторая консультация прошла в спешке так как торопился врач на прием следующего пациента ,сказав ,что просмотрит результаты ,а я в св очередь должна ей на ватсап высылать как проходит мое питание, так прошла неделя ,вторая ,на третью она написала,что не правильно питаюсь, хотя меня мучаликлимакс , менопауза , хорошо и с этим я согласилась так продолжили режим питания ещё месяц через месяц просила сдать повторный анализ, всё сделала ,но так протянула, что она принимает то здесь то в Грозном там заработок по больше и протянула 3 мес ,чтобы повторный осмотр врача был без скидки , и опять согласилась ,придя к ней на третий повторный прием заявила что нужно ещё сдать анализы которых она не видит в результатах, объяснила,что хотела сохранить мое время и деньги, в итогесдала ещё пару анализов это уже 22 год весь почти так проходил и решила, это выкачивание денег и не ждать результат от такого"врача", можно было бы сделать шрифт меньше сделала бы не советую .
Была на приеме у гастроэнтеролога и лор врача эти Врачи с большой буквы.

Tima
Некомпетентный врач после лечения которого вам потребуется новое лечение

О
5 месяцев лечения причин лишнего веса, куча потраченных денег, итог +4кг и никаких улучшений

Tima
мне тоже не посчастливилось лечится у данного врача. В итоге после 3 приемов и неэффективного лечения я смог добиться возврата денежных средств. Могу написать что для этого делать - если интересно напишите на почту kaliuganow@mail.ru
24.04.2024

Ирина
Самый крутой эндокринолог в нашем городе это Анна Рий. Она работает не только в нашем городе, поэтому её нужно ловить. Приём ведёт в Консилиуме.

Екатерина

Алена