Романенко Александр Сергеевич, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Романенко Александр Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Романенко Александр Сергеевич занимается протезированием зубов любой сложности - эстетическая реставрация улыбки, виниры, люминиры, керамические вкладки, безметалловые коронки, циркониевые коронки, коронки на имплантаты, съемное протезирование. Обладает комплексным пониманием проблем пациента, позволяющим составлять и сопровождать объемные планы лечения с привлечением смежных специалистов.

Кубанский государственный медицинский университет (1996)
  • 2018 г.
    присвоена высшая квалификационная категория
  • 1989 г.
    диплом с отличием по специальности «Зубной техник» на базе Краснодарского краевого базового медицинского колледжа

«Имплантация от А до Я», STOMUS
  • 2009 г.
    «Практика металлокерамического протезирования», Тренинг-центр «ЭХО»
  • 2009 г.
    «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2007 г.
    «Микропротезирование. Цельнокерамические реставрации материалами компании IVOCLAR VIVADENT», Амфодент
  • 1999 г.
    «Современные методы лечения в клинике ортопедической стоматологии», Институт повышения квалификации ФУ МБ и ИП

• Областной стоматологический центр на Кирова
  • МОИ РОДНЫЕ на Коммунистической

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология Status Smile
г Астрахань, пер Островского, д 22

Кировский район

Отзывы о враче Романенко Александр Сергеевич (11)

18.10.2021
Вы апостол профессионал,были бы все такие врачи )))
18.10.2021
За свою прекрасную улыбку безумно благодарна 😁
18.10.2021
Здорово, что у нас есть опытный стоматолог 👏
Настоящий профессионал 👏👏👏
18.10.2021
К такому опытному специалисту не страшно идти!!!👏
18.10.2021
Всегда приятно обращаться к грамотному специалисту😍
18.10.2021
Александр Сергеевич Вы настоящий мастер своего дела! Рада, что попала именно к Вам!👏
18.10.2021
Хороший специалист всегда нужен, особенно если нужно качественное протезирование, Благодарю.
18.10.2021
Замечательный врач .Профессионал своего дела.
18.10.2021
Хорошо что есть такие специалисты как Вы❤️
Здорово 👏🔥👏🔥 профессионал своего дела 👏