Салман Ахмад Джихад: хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
2009 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (хирургия)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (хирургия)
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Салман Ахмад Джихад (2)

Хочу выразить огромную благодарность хирургу от бога Дмитрию Джихадовичу за его золотые руки,за внимание к своим пациентам и профессионализм в своем деле.Очень рада что попала именно к нему.Операция прошла хорошо,послеоперационный период без осложнений.Огромное спасибо доктору.

Хочу искренне поблагодарить.врача хирурга Салмана Дмитрия Джахатовича, за Ваш талант, за Вашу помощь людям, за спасение жизней, за искреннюю отзывчивость, за избавление людей от страданий! Спасибо за сопереживание, за колоссальную поддержку и, главное, за Ваше умение орудовать в операционной. Вы не просто хирург, Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам, Салман Ахмад Джихад и вашей команде! Лечение прошло отлично