Нет информации о месте работы
врача
Сайдулаев Вахарсолта Алиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сайдулаев Вахарсолта Алиевич: ЛОР. Стаж работы - 12 лет. Доктор мед. наук.
Ведет прием взрослых и детей от 12 лет.
- 2013 г.Клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология», ГБОУ ВПО Кубанский государственный медицинский университет Минздрава РФ, г. Краснодар (удостоверение рег. № 2519 от 03.09.2013 г.)
Повышение квалификации
- 2018 г.Присвоен сертификат по специальности «Оториноларингология», ГБОУ ВО «Астраханский ГМУ» Минздрава России, г. Астрахань (сертификат № 0130241477120, рег. № 351 от 30.03.2018 г.)
- 2018 г.Повышение квалификации на цикле «Актуальные вопросы оториноларингологии», ГБОУ ВО «Астраханский ГМУ» Минздрава России, г. Астрахань (удостоверение о повышении квалификации №302405716630, рег. №163 от 30.03.2018 г.)
- 2017 г.Присвоена вторая квалификационная категория по специальности «Оториноларингология» (приказ министерства здравоохранения АО №2-у/а от 16.01.2017 г.)
Данные актуальны на 14.09.2025
Отзывы о враче Сайдулаев Вахарсолта Алиевич (1)

UnusovaFariza
Вахарсолта Алиевич Лучший врач, знает подход к пациенту что самое главное. И Ваха Алиевич его брат, в общем самые лучшие врачи!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Спасибо большое что помогаете больным столько хороших отзывов. Обязательно запишусь к вам на прием.