Прием дерматолога
Шашкова Алла Анатольевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Астраханский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 1998 – Ординатура – Астраханская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2003 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (дерматовенерология)
- 2008 – Астраханская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2017 – Астраханская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Марии Максаковой
- Salutem на Эспланадной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шашкова Алла Анатольевна (1)

Шашкова Алла Анатольевна
Клиника: ГБУЗ Амбулаторное отделение 5
Заведующая отделения, Венеролог, дерматолог.
Поведение к пациентам надменное, грубое по отношению к детям.
Ситуация была с нами: при повторном визите с детьми, мы решили обратиться в другую клинику по причине неудобства локации, что соответственно мы озвучили врачу, на что врач отреагировала агрессивно, сказала что кроме нее вылечить никто не сможет, осуществить забор соскоба кроме нее в Астрахани никто не может. Манипулировала отношением к детям, принижая родителей, препятствовала с выпиской, выгоняла с кабинета, что у нее нет времени. Но самое главное что остается не понятным, что так могло оскорбить врача, что она по истечению долгого лечения, сообщила в Школу, о нашем заболевание и подключила санэпидемстанцию, и тут же вопрос, что ей мешало это сделать в момент обращении в первые дни лечения?!!! И самое главное, в назначение приема лекарств по 5 таб в день 10ти летнему ребенку, в котором как оказалось не было необходимости.

Ксенечка
Мы несколько лет наблюдались у Шашковой Аллы Анатольевны, в Мать и дитя. Но так же она принимает бесплатно на Саратовской. Очень нравится, грамотный врач по своему профилю.