Шек Галина Артаньяновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1999 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Астраханский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Астраханский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Городской роддом на Ахшарумова
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Шек Галина Артаньяновна (3)

Хочу выразить огромную благодарность Врачу акушеру-гинекологу Шек Галине Артаньяновне🙏Очень сильный,грамотный,умный специалист своего дела, это профессионал своей работы. Благодаря ей я родила свою доченьку, роды были тяжелые,первые. Я очень рада что попала к такому специалисту🙏 очень хороший человек , которая меня подбадривала💪 жалела меня👀 Буду бесконечно благодарна ей🫶🫶🫶

Рожала 29.10.24 естественные роды,приехала со сватками в 6 утра в роддом, у меня принимала роды Галина Артаньяновна врач,и Ирина Александровна акушерка в 7 утра за час я родила свою доченьку, Спасибо большое этим врачам они мне очень понравились,Галина Артаньяновна весь процесс меня поддерживала.Низкий вам поклон святые люди.

t.f....@....ru
Грубая, хамит! Никто не призывает целовать и обнимать при встрече, но относиться к пациенткам соблюдая правила этики и деонтологии врача она обязана. Понять на сколько она «профессионал» не получилось. Сразу с первых фраз хотелось убежать от нее.