Ширинова Сабина Руслановна
Удаление молочных зубов
от 300 ₽
Прием детского стоматолога
100 ₽
Ширинова Сабина Руслановна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
- Социальная стоматология Протезист на Волгоградской
- Семейная стоматология Протезист на Адмиралтейской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ширинова Сабина Руслановна (17)

asa....@....ru
Сабина Русланова, заместительный доктор!
Слава Богу ,что есть такие доктора.
С дочкой до Протезиста ,ездили в другую клинику,три попытки и не в какую,врач не смогла найти к ней подход.Зую болел сильно при приёме пищи, потому я не могла отложить лечение не смотря на крики,страх дочери.Мне посоветовали Сабину Руслановну,нам повезло ,мы быстро попали на приём к ней.Зашли в кабинет ,дочь начала рыдать,я посадила её на кушетку ,ложиться она невкакую не хотела ,врач взяла всё в свои руки ,попросила выйти из кабинета меня,я вышла ,дочь в первые осталась где-то без меня одна,да не где-то,а именно в стоматологическом кресле с врачом! Я естественно стою подслушиваю за дверью ,происходит чудо через 2 минуты ребёнок успокаивается и вовсем слушается врача.За 20 минут Сабина Русланова вылечила два зуба! Дочь вышла из кабинета с медалью и улыбалась ,Сабина Русланова похвалила её и ещё подарила подарочек.Дочь была очень довольна и гордилась собой! Сабина Русланова замечательный врач , профессионал и великолепно ладит с детьми! Дай Бог здоровья и энергии вам Сабина Русланова ♥️♥️♥️

luyda
Супер доктор,отлично лечат.

Надежда
Два раза посещали эту стоматологию! Первый раз все прошло отлично и ребёнок с удовольствием пришёл во второй раз, доктор не дождалась когда подействует обезболивающее стала сверлить ребёнку,в итоге не чего не сделали и она теперь боится стоматологов!

milana_ruslan
Очень хороший врач 👩⚕️, мы довольны, спасибо большое Сабине Руслановне, за ее профессионализм 👏❤️

Надежда
Два раза посещали вашу стоматологию!И принимал нас именно этот врач которая на фотографии.Первый раз все прошло отлично и ребёнок с удовольствием пришёл во второй раз,доктор не дождалась когда подействует обезболивающее стала сверлить ребёнку,в итоге не чего не сделали и она теперь боится стоматологов!Спасибо вашему доктору профессионалу!!!

Галина
Мы не в первый раз посещаем эту клинику. Там действительно настолько замечательно относятся к своим пациентам. А доктор Сабина Руслановна просто волшебница. Мой ребёнок совершенно спокойно и самое главное без боязни посещает вашу клинику. Спасибо вам огромное.

Надежда
Мы побывали в клинике у этого замечательного доктора! Спасибо Вам огромное!

Мариша
Самый лучший детский стоматолог👍

Ралина
Описание не соответсвует действительности. Ребёнок впервые пошел с радостью к стоматологу ,в итоге все желание отбили, врач кидалась инструментами ,плакала , ассистент тоже кричала ,кошмар какой -то. Отношение к клиентам ужасное. Если ты пошёл работать в такую сферу связанную с детьми ,то надо быть стрессоустойчивым и выполнять ее добросовестно ,а не показывать свой характер и капризы. Никак не отвлекали ребёнка ,включили какой-то непонятный мульт,звук на 0,не отвлекали ,не разговаривали ,в общем не умеют обращаться с детьми. До сих пор руки дрожат как вспоминаю. Желаю Вам побольше опытных,добрых врачей и ассистентов,которые знают как найти подходит к каждому ребёнку.

dvabrata.akvaprint30
Когда столкнулись с проблемой лечение молочных зубок, то встал вопрос куда идти? Прочитала много отзывов про разные клиники и врачей. Многих мамочек расспросила, пока мне не рассказали про поход к "зубной фейе" и волшебнице Сабине Руслановне. Мамочка рассказывала и рекомендовала с такой настойчивостью, что и я решила сводить дочь к ней. И не пожалела. Уникально добрый, нежный и понимающий врач. Сразу нашла подход к капризной дочки))) да еще и медаль с подарком за лечение зубок подарила. Такого не то что ребенок не ожидал. Я сама была приятно удивлена от такого подхода к лечению. Теперь лечим зубки деткам только у этого доктора. Спасибо за ваш труд и терпение😘👍🌺

Ралина

Jayden
В восторге от Сабины Руслановны! Очень рада, что первые походы моей доченьки к стоматологу оказались позитивными, она и сейчас с удовольствием ходит к ней на приём. Спасибо огромное всему персоналу!

olga
Действительно, лучшая! Дочь в восторге. Я очень рада, что первые походы к стоматологу такие позитивные. Очень располагающая обстановка кабинета, ну а врач- просто супер. Внимательная, добрая, ласковая.

mirinixi
Свой очередной поход к стоматологу откладывали как могли, до тех пор пока в садике не встал вопрос ребром , тут же от мамочки узнали о Сабине Руслановне ,о том как не боятся своего доброго доктора, который еще и подарки дарит😁👍🏻, на волне услышанного , воодушевленные , решили записаться в тот же день..
И вот мы на приемё у Сабины Руслановны, какой же должен быть профессионализм, выдержка и тепрение , чтобы работать с маленькими детьми , порой плакливыми и неусидчивыми , ещё и параллельно внушать мамочкам типа меня,🤦🏼♀😅что поход к стоматологу может быть абсолютно спокойным и безболезненным 👍🏻❤
И вот результат: здоровые зубки😀 , невероятно красивые пломбочки 😁, подарок🎁 !
Огромная благодарность Сабине Руслановне ! 👩🏻🔬❤

love_astr_r
Отличный врач..добрый.ласковый.у меня дочка восторге от Сабины Руслановны.Были бы такие заботливые врачи в моем детстве, я бы тогда так не боялась стоматологов 😉😉

am.beauty30
Сабина Руслановна - лучший врач ! Опытный , внимательный и добрый!

Малика