Штепо Марина Владимировна, аллерголог

Советский район

г Астрахань, ул Лычманова, д 43

Кировский район

Прием иммунолога

Штепо Марина Владимировна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением аллергических реакций, бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы и поллиноза. Оказывает помощь при других заболеваниях, связанных с нарушениями иммунной системы.

Марина Владимировна проводит приём, начиная с тщательного сбора анамнеза и оценки симптомов. В процессе диагностики используются современные методы обследования, включая кожные пробы и лабораторные анализы. По результатам исследований разрабатывается индивидуальный план лечения.

Астраханский государственный медицинский университет (2000)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология», Астраханский ГМУ

• 2019 г.
    — «Педиатрия с детскими инфекциями», Астраханский ГМУ
  • 2014 г.
    — «Педиатрия», Астраханский ГМУ

• МЦ UroMed
  • МЦ Медиал на Кирова
  • Клиника Медиал ФТИ на Лычманова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Штепо Марина Владимировна (5)

15.12.2023
Врач помогла установить отсутствие аллергии, хотя все её ставили. Единственный врач, обьяснивший высыпания на коже ребёнка. В сравнении с предыдущим... Которая без суда и следствия (без анализов) прописала 3 месячную диету жесткую ребенку 1,5 года, хорошо, что не послушала и пошла для перестраховки к другому. Прошло пол года и это оказалась действительно не аллергия. Узнала о враче от знакомой, они тоже теперь только к ней ходят.
09.11.2021
Это лучший врач аллерголог в городе !
09.11.2021
Марина Владимировна чуткий, спешащий на помощь в любое время, отзывчивый врач. Очень благодарна ей за высококвалифицированную помощь в лечении моего сына . medial_astra , спасибо вам за таких замечательных врачей.
26.09.2019
Марина Владимировна, это пример для всех врачей, спасибо вам огромное за ваше отношение к детишкам и к их родителям. Даже после приема вы заботитесь и волнуетесь о детях. Такой специалист мне встретился первый раз за всю мою жизнь, низкий Вам поклон.
26.09.2019
Очень хороший специалист 👍